法语练习题求助🙏🏻 这里法语初学者,求翻译题以下两图,谢谢!

法语练习题求助🙏🏻这里法语初学者,求翻译题以下两图,谢谢!... 法语练习题求助🙏🏻
这里法语初学者,求翻译题以下两图,谢谢!
莠草田然
  1. Madame Thibodeau et Mélanie

  2. 第二个

  3. Madame Thibodeau, je vous présente mon neveu, Antonio.

  4. Elle est sa nièce.

  5. Elle n'aime pas le hockey.

  6. Par la phrase: elle comprend mon français.

图片的对话翻译:

Tony的阿姨:Thibodeau女士,我向您介绍一下我的外甥,安东尼奥。

Tony:你好,女士。

Melanie的阿姨:你好,安东尼奥。这是我的外甥女,梅拉尼。

Melanie:嗨,你好吗?

Tony:(。・∀・)ノ゙嗨,梅拉尼,你可以叫我Tony。你喜欢运动吗?

M: 不怎么喜欢。我喜欢画画,演奏音乐和游泳。你呢?

T:我喜欢和星辰组合练曲棍球。这是一个年轻人的组合。

M:哦......抱歉,我不怎么喜欢曲棍球。

T想:太棒了,安东尼奥。你给这个女生留下了很好的印象!至少......她理解我说的法语!

问题你应该看得懂吧。

希望我的解答对你有所帮助,满意请采纳,不解请追问O(∩_∩)O谢谢

追问
谢谢你!话说你法语貌似很好,可以长期请教你么~
追答
可以😊  不过可以给我一点悬赏吗?