想要买个U盘,32G左右,最好是品牌的,大家有什么好的建议没啊!

45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

说实话,32G如果买便宜的低速盘,拷贝大文件的等待时间让人很抓狂,有违买大容量盘的初衷。USB3.0 性价比较高的推荐一款飚王锐琴SFD213 32G,主控是银灿的IS916, 2.0的实际速度是写15-18M/S之间,读是25-30M/s之间,3.0下面写速度20M左右,读速度是70-80M/S 。虽然与四百多的USB3.0一线U盘的质量速度都比不了,但价格只有119元。真愿意花四百多还不如入手大容量移动硬盘或固态硬盘加硬盘盒呢。
yhjingying2011
金士顿不错。还可以买个带MP3功能的,存储和听歌两用,也不贵,60,70块钱,在淘宝上看到过
scott0119
个人还是推荐用 kingston 至于市面上很多假货 推荐一些简便的辨认方法

U盘外观,大小,都是一模一样,只是容量不一样。(G2 型号是每个颜色代表一个容量)
2GB – 灰色4GB – 黄色8GB – 青色16GB – 红色32GB – 深绿色
金士顿人头位置会随着角度的不同,而变换颜色,和人民币一样,采用变色技术,假货则没有
U盘上所贴标签均为各代理商标签。代理不同,标签也有所不同,具体可以想店主询问。如果没有代理商联保标贴的千万别买出了问题得不到质保的。像京东等一些网络上买的都是没有代理的标签的所以质保只有找 京东网站直接质保 比较麻烦。
正品行货USB接口,上面全部打有钢印。上面有产品料号,产地。如(DTIG2/2GB, DTIG2/4GB, DTIG2/8GB, DTIG2/16GB, DTIG2/32GB )。假货不会有这些料号。
当U盘插入电脑USB接口时,U盘上面的灯会闪烁在金士顿人头位置,而且灯的颜色全部统一为绿色。假货,闪烁位置不一致,有的在尾部,有的在中间,不能正好达到金士顿人头下面的位置,而且颜色也不一,红色蓝色都有,请各位注意。

金士顿正品行货产品必带的保证卡。保证卡 三个字底色一样会变色。
垂直角度观察,“保证卡”字样所在的防伪色标为樱桃红色。
偏斜角度观察,“保证卡”字样所在的防伪色标变成橄榄绿色。金士顿商标头像所在位置的蓝色标签颜色也会发生互换式变化。
soarangel
金士顿假的居多 三星、爱国者还行!个人意见
熙夏me
现在的都一般般吧 我自己用金士顿的 还行