我想买个3.0的32G U盘,最好是SLC芯片的,读写速度大于30M/s,性价比高,求推荐牌子和型号?感谢。

笨不知道

        您的要求是SLC芯片的U盘,还要是USB 3.0的接口,那么您对芯片的种类方面的技术应该是熟悉的,在这里我就不用多说了,您对U盘要求是比较高的了。

根据您的要求,可以考虑以下几款:

1. kdata 32g U盘 USB3.0 SLC芯片市高速优盘KF31

    型号: KF31M

2. Horui禾睿 32G USB3.0 SLC优盘

    型号: sailboat 32G

3. iSteed 防烧 32GB SLC USB3.0 极速U盘

    型号: SK6221

4. ORICO/奥睿科

这个品牌只见过有16G的,型号为:UE3-16

        最后说一下,你对U盘的读写速度要求并不太高,只要求读写速度大于30M/s,那么根本用不到SLC芯片的U盘,用MLC芯片的U盘就足够了。此外,SLC芯片的U盘一般都是用在对数据要进行频繁读写,并且要长期、稳定地保存数据的使用条件中,这种U盘是以高价来获取频繁读写数据的次数和高速读写的速度,所以就谈不目性价比高的说法。它们多用于军队等特殊使用条件下,民用当中并不多见。

        U盘的功能是存储数据,而不是用来像计算机的内存一样频繁读写数据,如果SLC芯片的U盘只是用作一般的民用的话,那么花了高额的价格,U盘读写次数的优势还没有发挥出来,就会因为计算机技术的进步,而使U盘的容量不适合存储大容量的数据,而遭淘汰(当然,如果是土豪的话,以上分析可以忽略)。

●  希望我的回答能对你有所帮助,还有什么不明白的,可以继续追问。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。

推荐你买个移动硬盘性价比更高!

去中关在线看看

ZOL报价首页 > U盘 > 32GBU盘

个人建议买个东芝什么的日本品牌现在满中国的抵制日货但是这样大大的减少了山寨大军的仿制情绪日本品牌的存储还是比较信得住而且比较便宜一直的啊 金士顿什么假的太多太多我上回买了个清华同方个人感觉这个不会有假的了吧而横~~竟然狂丢数据 买个联想手机K900-结果....我是中国人热爱自己的品牌但是.........惊喜都变成了惊吓

匿名用户

SLC的U盘在USB 3.0可以达到190M左右的读写速度,但价格太高。如果你想要大于30M的,很容易,买东芝TransMemory-MX系列的U盘,实测在USB 3.0下能到70M以上读取速度。 32G的105元包邮。(淘宝搜“TOSHIBA/东芝U盘优盘32gu盘高速USB3.0 32G U盘32g正品特价包邮”)

百度网友a178124
  1. USB3.0的U盘都能达到30M/S的速度,但,3.0的盘插2.0的电脑,最快也就20M/S,不能再快了!

  2. SLC确实比MLC好,但实际运用中完全没感觉,你说寿命的化,除非你保证拔插1W次了U盘还不丢,那么确实买的值了。如果你真要买SLC的芯片,买,宇瞻AH350 USB3.0 赛车碟 32GB

追问
请帮忙介绍几个牌子给我,感谢。
宇瞻AH350这个不太好,
我想买个质量好点的,速度好点的,满足3.0,SLC芯片,写入速度至少30M/s,
32G 价钱150左右都可以,
请帮忙,谢谢
追答
SLC的U盘确实不多,金士顿这些大众品牌的,为了冲销量,一定只是MLC芯片的
要买SLC的就买 KDATA KF31 KDATA的牌子确实是不错的!
steven011536d8d
淘宝上有 雷卡沙 32G U盘 SLC 大品牌! 190+至200元!