请问马来西亚人怎麼注册QQ呢 我用手机号注册 但是手机号无效 为甚麼@@

请问马来西亚人怎麼注册QQ呢我用手机号注册但是手机号无效为甚麼@@... 请问马来西亚人怎麼注册QQ呢
我用手机号注册 但是手机号无效
为甚麼@@
那年丶人已散尽

显示手机号码无效是因为你没有正确选择国家区号。

下面是在海外注册QQ的步骤:

1、打开QQ官网,点击注册

2、接着填写你的昵称以及密码

3、然后选择国家区区号,如下图所示,马来西亚的区号是+60,如果的电话卡是马来西亚的,那就选择+60

4、最后填写手机号并且将短信的验证码输入其中

5、信息验证后,即可注册成功

扩展资料

在国外,注册QQ的方式除了手机号注册,邮箱也可以注册。同样的,在国外,只要是用手机注册账号,都要加上国家手机号的前缀,而每个国家的前缀是不同的,下面列举一些常见国家的手机号前缀。

中国大陆 +86,香港 +852,澳门 +853,台湾 +886,韩国 +82,日本 +81,美国 +1,加拿大+1,英国 +44,新加坡 +65,马来西亚 +60,泰国 +66,越南 +84,菲律宾 +63,印度尼西亚 +62,意大利 +39,俄罗斯 +7,新西兰 +64,荷兰 +31,瑞典 +46

QQ号申请成功后,密保问题至关重要,下面介绍一下密保方式:

1、密保手机,只需将手机和qq号码绑定下即可,这样在异常情况的时候手机就会收到短信提醒。同时也可设置登录验证,增加QQ安全性。

2、密保问题,这个是比较原始的方案,但是可靠性是很高的,尽量设置一些只有自己知道的问题。修改密码时,通常也要进行密保问题的验证。

3、QQ密保令牌:密保令牌是二代密保其中的一个密保手段,需要安装在手机上,可以显示6位动态密码。当成功绑定密保令牌后,令牌将会出现在“统一安全验证”的选项中,可以通过验证6位动态密码设置和使用安全服务、修改QQ密码、找回QQ帐号等。

水瓶萧兮

注册QQ时注意手机号的正确填写和地区代码的选择。

1、在网页上输入QQ,点击进入“I'm QQ - 每一天,乐在沟通”网页。

2、这时就进入到了“I'm QQ - 每一天,乐在沟通”网页,再点击屏幕上方的注册选项。

3、进入到注册选项,在屏幕的上方有语言的切换,可以切换习惯的语言。

4、还是这个界面,在屏幕的中央可以看到QQ号的注册选项,根据自己喜欢设定昵称、密码。

5、输入手机号,在手机号前面选择地区的代码,例如中国代码就是+86,选择手机号属于什么地方就选择什么地方代码,选择号点击立即注册即可完成注册。

onlygyz
注册的时候把简体中文改成繁体中文,然後就要中以用马来西亚手机注册了。
吹个牛给听8078