读地藏经“威神势力不可思议”时有“衰神”的念头,每当读到此处总有这样念头,所以很烦!忘又忘不了!…

读地藏经“威神势力不可思议”时有“衰神”的念头,每当读到此处总有这样念头,所以很烦!忘又忘不了!……阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。佛教人士看到... 读地藏经“威神势力不可思议”时有“衰神”的念头,每当读到此处总有这样念头,所以很烦!忘又忘不了!……阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。佛教人士看到 展开
有你好幸福啊2
你好朋友
别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好.
家家有本难念的经,这本经由不得你念不念‘总在你的命运中逃也逃不了的
匿名用户
不管什么法门,只要你修了以后,感觉自己 越来越快乐,性格越来越稳重,心念越来越集中,以及越来越安详自在,越来越理性、客观,越来越有爱心、同情心,生活也得到了改善,那这个法门对你而言就是正确、有效的真理。反之亦然。
追问
你佛教是好心人,你说的我都没有。读经读成这样好烦,情况上面说了,求解。
追答
所答已经回复你问题了,我以前也念过地藏经因为没有法喜充满也没有如愿,后来遇到我现在的师父跟随他修心修行,效果显著。师父每天都博客上发文章指导佛友如何修行学佛,经常到世界各地弘扬佛法救度有缘人,如果你觉得现在所修的法门不适合你可以了解其他法门是否适合你。举例子如果在A医生看不好病那么就找其他医生看病,看病也要找一个与自己有缘分的医生看病。不知你是否愿意了解我现跟随师父,如果你愿意了解可以他的博客网址你慢慢了解然后看下里面内容是否适合你,如果你觉得适合那么你可以跟随这位师父修心修行。