我想找几个非常爆笑的笑话?

越多越好,如果让我笑的肚皮都痛了,就采纳!... 越多越好,如果让我笑的肚皮都痛了,就采纳! 展开
唐门叁少爷
葛优上厕所 一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”
幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! PART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词 老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着! 老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了。。。。。
要钱 一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。   车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了.
清梅玉雪
1、某客人来到五星级饭店,问道:“你们这里有两尺长的龙虾吗?”服务员:“先生,请等一下。”
几分钟后……服务员:“对不起……”
客人:“一猜你们这种不上档次的地方就……”
服务员:“对不起,两尺一的行吗?”
客人:“……一猜你们这种不上档次的地方就没有正好两尺的龙虾。这样吧,给我上盘青椒土豆丝。”
2、一天,8个人聚在一起吃饭,席间上了一道红烧熊掌,朋友们你推我让,谁也不好意思先吃。
这时候不知道谁把灯关了,紧接着就听到一声惨叫,大家开灯一看,只见熊掌上有一只手,手上插了7把叉子。
3、刚才走过同事身边,见他杯子里黄不拉几的东西点缀着红彤彤的几颗枸杞,很费解地问他:“啥东西?”
答:“咖啡啊。”
我被雷倒:“喝咖啡你放枸杞?”
他很严肃地答道:“中西结合疗效好。”
4、有天晚上在外面吃完饭后回家,走到一个偏僻的地方,灯光很昏暗,我眼睛的余光突然扫到一个白影子,猛地一回头什么都没有,可是始终能看到一个白影子跟着我。
急奔到家后发现白影子还有,于是很害怕。
洗脸的时候,我才发现……眼角有一粒米饭。
comedymachine
那天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。
  老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?
  我说:“我不知道”
  老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!
  我说:不是!就是“我不知道”吗!!
  老妈:还嘴硬$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$.......(一顿爆揍)

  老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。
  我说:是“我知道“
  老妈:知道就快说。
  我说:就是“我知道“
  老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?
  我说:就是我知道呀!
  老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)

  老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西
   还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译
   一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?
  我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,
  用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧
人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我.我妈学英语的热情曰益高涨,因而我的苦难就曰益加深.因此每当老妈问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重

  这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?
  我:“我很烦,别烦我“
  老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)
  老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“
  我说:“我没听清,再说一次“
  老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“ “我没听清,再说一次“
  结果被扁
  老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“
  我说:“你说什么“(再次被扁)
  老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’
  我说:“查字典“
  “查字典我还问你做甚“(被扁)
  老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“
  我说:“你最好问别人“
  “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“
  “啊!god save me !“
  “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)
  我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“
  我说:“动动脑子,再仔细想想.“
“臭小子,还敢耍我“接着又要动手
  我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“
  “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你“
可爱甜心呦
有只小鹦鹉特会打架,主人把一只小麻雀放了进去,第二天一看,小麻雀死了,毛也被扒光了。小鹦鹉安然无恙。第二天。放了一只老鹰进去。过了一夜,老鹰死了,小鹦鹉毛没了。主人便问;你怎么打赢了?鹦鹉说;这老鹰太厉害。老子不光膀子干不过他
不和你墨迹啊
某客人来到五星级饭店,问道:“你们这里有两尺长的龙虾吗?”服务员:“先生,请等一下。”
几分钟后……服务员:“对不起……”
客人:“一猜你们这种不上档次的地方就……”
服务员:“对不起,两尺一的行吗?”
客人:“……一猜你们这种不上档次的地方就没有正好两尺的龙虾。这样吧,给我上盘青椒土豆丝。”