iPhone苹果手机丢了怎么找回,怎样定位追踪

yangjinlong76

 1.当在苹果 iPhone 手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果 iCloud 官网页面:,并用自己的 Apple ID 账号来登录。注:如果 iCloud 页面打开不的话,请使用这些浏览器来打开:Internet Explorer 9 或更高版本、Firefox火狐浏览器或者 谷歌Chrome浏览器。

  2.成功登录到 iCloud 网页版以后,接来请点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,如图所示如果提示还需要输入 Apple ID 密码的话,请输入。

  3.随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是你设备所在的位置。

  4.这样你就可以知道的手机目前究竟在那个地方了,当然你还可以播放铃声,打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料。

  在使用苹果手机的定位功能之前,我们需要打开iPhone,在设置列表中找到 iCloud 开启“查找我的 iPhone”功能,还需要当前开启网络连接,无论是移动无线网络或是 WiFi 网络都可以;?另外手机要有电,且是开机状态。
ThisG_
登陆iCloud网页版,里面有“查找我的iPhone”,输入密码就能看设备位置信息
小飞报告
当在苹果 iPhone 手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果 iCloud 官网页面:https://www.icloud.com ,并用自己的 Apple ID 账号来登录。
成功登录到 iCloud 网页版以后,接来请点击页面中的“查找我的 iPhone”图标,如图所示如果提示还需要输入 Apple ID 密码的话,请输入。
随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是你设备所在的位置。
这样你就可以知道的手机目前究竟在那个地方了,当然你还可以播放铃声,打开丢失模式,或是抹掉 iPhone 上的资料。
在使用苹果手机的定位功能之前,我们需要打开iPhone,在设置列表中找到 iCloud 开启“查找我的 iPhone”功能,还需要当前开启网络连接,无论是移动无线网络或是 WiFi 网络都可以;?另外手机要有电,且是开机状态。
懂视生活

定位找回苹果手机的方法,先打开设置界面找到隐私。然后打开定位服务功能,在密码与账户界面,找到查找我的iPhone,并打开。返回桌面,找到查找APP,点开即可定位手机位置。