金毛犬可以吃带果酱的面包吗?

金毛犬可以吃带果酱的面包吗?... 金毛犬可以吃带果酱的面包吗? 展开
baby动物迷
不能吃
面包盐分太高了,如果金毛吃的盐分多了,金毛那一身亮丽的金毛就要掉了。
吃果酱和面包这些会刺激肠胃导致胃酸过多影响正常的消化,还容易引起肥胖和高血脂。非常不适应的会腹泻。
金毛不能吃的还包含各种糖、所有含糖零食、所有淀粉零食(面包、饼干、薯片……)、各种果脯、水果罐头、丸子、香肠、午餐肉、叉烧肉、肉松、其他加工包装含肉食品(含糖或淀粉)、人造黄油、转化脂肪(氢化油、转基因油)、百合、土豆、红薯、糖蒜、莲藕、山药、芋头、各种干果、香蕉、菠萝、荔枝、石榴、枣、柿子、椰子、芒果、白果、莲子、栗子、各种含糖豆制品、甜奶油、甜奶粉、蜂蜜、果料酸奶、代乳粉、麦乳精、各类精制米面食品、粉丝、淀粉类食品、各种含糖饮料、面酱、麻酱、番茄酱、各种含糖调料、各种糖果、各种糕点、冰淇淋、果酱、味精、糖精、色素、防腐剂等。
刺客LC
可以的
正常不建议这样做,主要是总喂人的食物,比如甜食一类的,狗渐渐的会挑食。并且血糖升高,长久下去可能会导致糖尿病等。尤其像面包一类的软食,对狗狗牙齿不好。
狗狗不能吃的水果有:葡萄。别的果酱神马的随便你啦。

纯手打,望采纳。如果还有疑问的话,可以叫我百度账号,有时间的时候我会回复你的。