★联想a750手机 请问联想a750手机怎么样?

联想a750手机性能怎么样?好不好用,价格多少,这款联想a750手机有什么有缺点?哪位大侠看看这款★联想a750手机如何,请问联想a750手机到底怎么样?已经入手了,玩游... 联想a750手机性能怎么样?好不好用,价格多少,这款联想a750手机有什么有缺点?哪位大侠看看这款★联想a750手机如何, 请问联想a750手机到底怎么样?
已经入手了,玩游戏,屏幕都还不错,

如下是这款其他朋友的评价,配置、报价

【月销量超过4000件的 包顺丰/送礼包】Lenovo/联想 A750 手机 智能安卓触屏 4.0纯净:

126%2eam/Nf6KJ3?.asp 【请复制到浏览地址栏中打开】

希望可以给后面选择的朋友做个参考吧!
联想工程师吕清7e
您好。
联想A750采用MTK单核处理器,主频1.0GHz,搭配512M RAM内存、4G ROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.0英寸800×480分辨率1600万色透射型TFT屏,显示效果好,并搭载500万(后置)+30万(前置)像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。机身搭载了乐商店、乐安全、乐服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。更多A750产品参数信息可以前往联想网站(http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500016970)进行了解。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
以上基本的信息供您参考,您可以根据实际使用需求进行选购。
关于售价问题,很抱歉,此平台主要负责产品功能、技术排查等咨询,不直接提供产品报价以及参与销售,请您谅解。同时因不同销售渠道、方式差异,在产品定价上也会有所区别,所以我们并无法了解各个通路目前售价情况。如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
forever_F__T
“联想a750”比较不错,性价比还算可以,
他的最大的优点就是电池是2000毫安,是游戏族和商务人士的首选(当然是屌丝级别的)

操作系统为现在最流行的安卓系统,并且为现在最为稳定的2.3版本

不足1000元的价格,有前置摄像头(30W)是很不错的,并且后置摄像头为500W很不错吧!

这款手机最大的缺点就是玩久了,发热很严重,并且充电的时候非常热

以下是“联想a750”的配置加上我的看法

网络模式:GSM,WCDMA (不算标准的裸机,差了点)
主屏尺寸:4英寸 800x480像素(这个价格有4寸不错了)
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素(很棒,性价比的最重要一点)
操作系统:Android OS 2.3 (很智能,很稳定)
RAM容量:512MB (这个价格对得起)
ROM容量:4GB (真不敢相信他不足100)
电池容量:2000mAh (非常耐用)
hexiangyu8866
联想a750 不错 性价比很高 大型游戏基本上都能玩 并且很便宜 700到900不等看你要的服务了 缺点嘛 基本上没有 这么好的机子没有卖这么便宜的
HHLWLW
中原一点红 就是缺点 其它没有

现在建议买a789 双核 其它配置和750一样 价钱和750差不多

A750 问题欢迎给我提问 乐意帮助大家

A750刷机 root rom 各种问题解决 请来我【百度空间】看看
呵呵你好。上面的复制粘贴的。我用的就是小7。千元内的安卓智能机不错的。还支持4.0系统。以后4.1普及就更好了。很多游戏都可以。各种软件后台。现在暑假升价了据说幻影黑没货了。我优惠时候买的。谢谢采纳