女主会跆拳道 男主也会 都市言情小说 现代

女主刚开始被迷晕送去给男主,后来女主逃脱了,顺手拿走了男主的领夹,还送给她的朋友作为生日礼物(女主刚开始喜欢他)女主会跆拳道,男主的跆拳道师傅是女主的父亲。有一次女主夜晚... 女主刚开始被迷晕送去给男主,后来女主逃脱了,顺手拿走了男主的领夹,还送给她的朋友作为生日礼物(女主刚开始喜欢他)女主会跆拳道,男主的跆拳道师傅是女主的父亲。有一次女主夜晚外出,把喝不完的咖啡扔到了男主身上,男主去拦出租车,却没有停下来的,因此引起了男主的童年不好回忆,男主要报复女主。。。。。在最后,女主的朋友知道女主送给他的领夹很昂贵,送了兰博基尼最为回礼。。。。 展开
止秋英藏静
第一章:相遇
在繁华的都市中,秦悦和韩彬同在一个跆拳道馆,这是他们缘分的开始。秦悦,一个美丽而坚韧的女孩,自小就对跆拳道有着极高的天赋。而韩彬,一个英俊而内敛的男生,同样在跆拳道上有很高的造诣。他们在同一片场地上切磋,相互欣赏,但并未深入交流。
第二章:较量
一次偶然的机会,秦悦和韩彬进行了一场正式的比赛。双方你来我往,各展所长,场面异常激烈。然而,在比赛的关键时刻,秦悦意外受伤,无法继续比赛。韩彬将她扶出了场地,两人的接触打破了他们之间的界限。
第三章:情感升温
秦悦在韩彬的帮助下,逐渐康复。在这个过程中,两颗心越来越近。他们一起训练,一起生活,彼此扶持,感情逐渐升温。然而,他们之间也有许多矛盾和误解,好在他们始终相信对方,最终总能和好如初。
第四章:感情冲突
秦悦的青梅竹马林浩,一直对她暗生情愫,却始终无法走进她的心里。韩彬也因此而对秦悦产生了误解,怀疑她的感情。这一系列的事件让他们的关系更加复杂。最终,一次偶然的机会,韩彬了解了真相,明白了秦悦的苦衷。
第五章:决裂与重生
韩彬在道馆的挑战中失利,受到了严重的打击。他一度陷入低谷,对自己和秦悦的感情也产生了动摇。然而,在这个关键时刻,秦悦坚定地站在了他的身边,用她的爱和支持帮助他走出了低谷。他们的感情在这场磨难中得到了升华,更加坚定地相信彼此。
第六章:圆满的结局
在经历了种种磨难之后,秦悦和韩彬都在跆拳道上取得了突破性的进步。秦悦在国际跆拳道比赛中获得了冠军,而韩彬也重新找回了自信,准备向更高的目标挑战。在这个过程中,他们彼此支持,相互鼓励,共同成长。最终,秦悦和韩彬走到了一起,他们的爱情在跆拳道的世界里得到了圆满的结局。
雪玲霏如
我看过,好像这个女主像个假小子,暗恋她曾经救下的一个男生,而那个男生总把她当哥们,他拿走男主的领夹就送给了这个男生,这个男生演的是男二号吧,男主最后报复女主,就让女主做他的情人,后面的没看完了,是哪一本也记不太清
疯人疯言疯语丶
以前看过,忘记了.
追问
你知道女主或男主的名字吗
追答
记不清了,你可以去小说吧提问.
重蕊香暖B9706
误惹恶魔首席