马上要中考了,感觉不想上学了,没有动力,班上气氛也比较浮躁,但我想继续上学,我该怎么办呢?

百度网友485487a
中考之前都有这样的情况出现。中考也不必这么紧张,平常心面对就好。也不是非要考上高中大学你的人生才会出彩。现在好多在好的职业学校毕业的学生比大学生更受企业欢迎。
131*****343
心要平,气要静,不要管别人
shooming
静心
匿名用户
想上就上,不想上就不上,又想又不想是什么意思?
追问
父母的期望,我讨厌应试教育,厌倦学习,可在我们这儿只有学习才是唯一的出路
追答
那就学啊