电影《11罗汉》和《13罗汉》有什么区别?

不避讳真心丶

1、电影《十一罗汉》和《十三罗汉》的版本不一样。

(1)、《十一罗汉》根据1960年的同名作品改编,是由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙等主演的犯罪电影。

(2)、《十三罗汉》是《十一罗汉》以及《十二罗汉》的续集,也应该是本系列中的最后一部。由史蒂文·索德伯格执导,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙、艾伦·巴金和卡西·阿弗莱克等联袂出演 。

2、电影《十一罗汉》和《十三罗汉》的上映时间不一样。

(1)、《十一罗汉》于2001年12月7日在美国上映。影片获第28届法国电影凯撒奖最佳外国电影提名。

(2)、《十三罗汉》于2007年6月8日在美国本土的3565家戏院银幕放映,首个周末三天卖得票房为3708万美元,比发行方华纳兄弟影业先前预期的周末票房(3500万美元)稍微多一点。

3、电影《十一罗汉》和《十三罗汉》的剧情不一样。

(1)、《十一罗汉》讲述了超级大盗丹尼·奥申为了重新夺回妻子泰丝,一夜之间召集十一位行内好手抢劫情敌赌场的故事。

(2)、《十三罗汉》的故事:

时隔两年有余,游遍了欧洲大部的大盗丹尼·欧森(乔治·克鲁尼饰)终于又回到了自己发迹之地——赌城拉斯维加斯。而他的瞒天过海的高超本领则要再一次大显神威。仗义的丹尼为给兄弟讨个说法,便招集分别于世界各地“游玩”的罗汉们,准备好好地教训威利·班克斯一番。

而此时,作为拉斯维加斯最有背景的奸商,威利·班克斯向来以为富不仁和心狠手辣著称,而且江湖上关于这位老大有个传奇说法:每当他大赚一笔之后,都会给老婆的项链上添一颗巨钻,如今这条著名的项链已价值2亿5000万美元。正好为罗汉们的偷盗行动准备好了价值连城的目标。

赌场老板泰瑞·本尼迪克特,闻听此事也匆匆赶来,并主动要求与罗汉们化敌为友,希望成为偷盗队伍里新的罗汉。其目的自然是价值不菲的美钻。于是在队伍再次壮大后的“十三罗汉”的合力谋划下,又一张弥天大网在赌城缓缓张开,罩向了不可一世的赌城大亨威利·班克斯。

参考资料:百度百科-十一罗汉

参考资料:百度百科-十三罗汉

niequanquan
因为是三部曲,十二罗汉比十一罗汉多出的是茱莉亚罗伯茨饰演的苔丝,也就是乔治克鲁尼饰演的丹尼的妻子;而十三罗汉比十二罗汉又多出一位,就是安迪加西亚饰演的赌场老板,也就是第一部中的反面角色,这一部里他和主角们联手对付艾尔帕西诺饰演的大反派。
注:也有人认为艾尔帕西诺才是多出的罗汉,不过我觉得从逻辑上来说罗汉应该是完成偷盗计划的正面主角儿们。
c6h7e8n9
先吃饭哪个
丹松桖0ej
少了两个罗汉吧