LOL武器大师怎么出装,怎么加天赋,怎么打符文? 20

高手回答的话写清楚点,有些那个字母或者那个什么粪叉啊不知道是什么啊?... 高手回答的话写清楚点,有些那个字母或者那个什么 粪叉啊 不知道是什么啊 ? 展开
kkkddd99910
符文:红色固定攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,精华固定攻击力

天赋:21/9/0 攻击系点出法术穿透跟护甲穿透

出装:鞋子--三相(核心装)--兰顿之兆--海克斯科技枪--自然之力--守护天使
装备 出门装 鞋子3个红药 然后有钱就把灯笼买了 能插眼 能扑兵 后期还能单挑男爵
接着 鞋子(对面控2 3个话 出水银 对面AD多了忍者鞋子)
然后就是 三相之力 科技枪 这4个齐了 就可以单挑男爵了!觉得吃力的话 把250的药各个吃1个 再然后 纳什之牙 团战发挥的话 出春哥甲 这时可以把灯笼卖了出
麦瑞德的撕裂手套 这样单挑谁都不是问题了!
整合装备 水银鞋子(忍者鞋子)麦瑞德的撕裂手套 三相之力 科技枪 纳什之牙 春哥甲
我爱联盟哈2012
我真不懂得2楼说的是什么 没玩过武器别瞎说好么 武器这个英雄主要是靠魔伤 主W是一定的 符文是红色法穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 出装的话其实灯笼没必要 第一件最好是科技刀或三相 鬼刀是必出的配合被动 不信的话自己看(粪叉就是阿塔玛之戟)
23...2@qq.com
武器大师可打野可上单。(感觉改版后弱势了很多。。)
大多数走半肉路线。
天赋。 0 21 9 符文 红色 固定攻击X9黄色 固定护甲X9蓝色 固定魔抗X9精华 固定攻击X3
打野和上单出门装都是布甲+5药 然后灯笼
后以三项为主。+科技枪 其他堆肉。(狂徒,自然,荆棘,兰罩=======)
顺风的话。。。。。。你懂的 各种输出装。
顺便说下。武器大师E晕人要提前开.......大概在1秒左右时间跳过去。
59...5@qq.com
开始鬼步加虚弱,先出速度靴+血瓶 中期出个忍者足具 灯+海克斯科技枪刃 后期出自然 三相再加守护
鬼步:鬼步的突进效果和追杀能力堪比闪现,鬼步的长时间加速效果更适合从战斗中逃脱
虚弱:
可以用虚弱减速敌人,方便接下来E的眩晕。同时伤害降低效果非常适合1V1的情况。
符文:
红色法术穿透:我过去经常用破甲符文,但是ClearDays告诉我jax前期主要靠技能输出,所以带法穿符文在前期伤害更高。

黄色固定护甲:黄色符文必带护甲,有了护甲你在前期可以更好的吸收对方的伤害,无论哪种路线,护甲都是必须的,无法替代。

蓝色成长魔抗:蓝色成长魔抗可以方便你在后期更好的和法师对抗。(为什么不带固定魔抗?因为你前期不会和AP英雄对线,就算你真和AP对线,成长魔抗的数值也更高)。

紫色固定攻击:攻击力可以提高你前期骚扰和战斗时的伤害,同时也让补刀变得更轻松。基本上老版jax也用这个。

打野符文
红色和紫色符文带攻击力可以加快你的伤害,提高打野速度。黄色依旧带护甲来降低打野消耗,蓝色成长魔抗可以提高后期魔法抗性。

技能
混线技能顺序

混线的话,我1级会学Q,1级很需要切入和逃跑技能。接下来各学一级W和E,然后优先加满W,伤害最高。接下来学Q提高伤害,最后学E,因为E的眩晕和躲闪时间不变,伤害提升也不如其他两个技能。
注释:1级学W也可以,2级就学Q,然后再按上面的顺序学。这样1级伤害更高,但是就没有切入和逃跑效果了
打野技能顺序

1级学E来获得1,5秒的躲闪效果,当然还有眩晕。2级学W,3级再学Q。不gank的话就不用学Q,之后顺序和混线顺序一样。

出装:
出装介绍
没有固定的出装。虽然我提供了一个出装顺序,但是你几乎不可能完全照搬,针对不同的情况选择不同的装备是非常关键的。
具体说的话,你需要防御属性就出肉装,但是你不一定每局都需要这么出,但是如果你经常被集火的话,你就应该这么出。
记住,你要什么就买什么。如果你感觉你防御有余,伤害不足,那么就堆伤害。如果经常被集火,而你们又没坦克,那么就出肉。
百度网友955cd4d
天赋是21 0 9 符文 红色 固定攻击X9黄色 固定护甲X9蓝色 固定魔抗X9精华 固定攻击X3 科技枪 三项 比尔吉沃特的弯刀 狂徒 复活