魔兽世界法师选什么专业?

我是刚接触魔兽世界的新人,在专业这方面看了不少介绍和回答,但是感觉还是不太明白,到底什么专业更适合法师?谢谢了。... 我是刚接触魔兽世界的新人,在专业这方面看了不少介绍和回答,但是感觉还是不太明白,到底什么专业更适合法师?
谢谢了。
刘小畅Super

魔兽世界怀旧服法师专业选择推荐:

《魔兽世界》中,裁缝和附魔是经典的布甲职业首选。

推荐原因:

1、裁缝可以利用练级过程中收集到的各种布料碎片,前期绿装备稀少的60年代,裁缝可以为布甲职业充足的装备,作为后续职业的补给站。还可以为战士学锻造,盗贼学制皮,最主要可以锻造法师大龙袍

2、而附魔则可以分解掉多余的蓝绿装,可以直接通过分解变现。通过附魔可以制作各种赚钱的附魔配方。这样在游戏中两个必须品装备和钱都可以有提供源,特别是玩家的重点如果PVE,裁缝和附魔恐是最值得推荐的专业。

其次推荐草药学+炼金术专业。

推荐原因:

1、首先炼金术是相比其他专业赚钱的行业,因为在魔兽世界中各种转化配方需求量大,药水也是供不应求。

2、草药学可以辅助炼金术,两个专业可谓是相辅相成,草药学和炼金术在魔兽世界法师专业中的搭配也不错。但稀有材料野外采集药草肯定是要花费一定的时间。

如果重点在PVP上,主要推荐工程学专业。

推荐原因:工程学就是一个难练费钱的专业,但是如果在野外,又离不开工程学,在使用合理的情况下,通过铁皮手雷可以改变战局。

扩展资料:

有精力的玩家,可以同时练两个账号,推荐前两个职业,这样金币和装备都可以非常充足。

赚钱玩家推荐:最稳定的推荐双采集专业,法师职业可以选择剥皮加附魔,或者剥皮和采药。

注意事项:

经典的天赋,升级并使用来之不易的天赋点,要小心谨慎。

参考资料:

百度百科-法师 (网游《魔兽世界》中的职业)

tian199267
你是新人,第一个号肯定不想随便玩玩
我推荐你的组合有,裁缝+附魔,大部分法系都选择这两个专业,因为附魔后期能提供两个独有的戒指附魔(+40智力),同时也可以分解自己没用的高级装备获得漩涡水晶(我们服挂拍卖行200G一个)也能帮助别人附魔来赚钱(50G/一次,材料对方自备)
裁缝能够提供特殊的附魔(披风上的刺绣,还有大师魔线等)这都是其他专业所没有的好东西
同时裁缝还可以给自己朋友们做包包
缺点在于,前期冲附魔比较费钱,后期才能慢慢赚回来
珠宝+附魔/裁缝/炼金/铭文
附魔和裁缝已经说了,珠宝的好处在于你能在身上插三个特殊的宝石(XX奇美拉之眼,能提供67点的某个属性,你是法师肯定选择闪耀奇美拉之眼每个+67智力)也能够靠给别人切宝石赚点钱(我们服一刀50G)
炼金我没学过=。=但是炼金的转化貌似是赚钱的好方法(将一种材料转化为另一种材料,具体的我也不是太明白,你可以去艾泽拉斯国家地理论坛具体的查查炼金)
铭文在于制作雕文赚钱,同时,给你提供一个特殊的肩膀附魔(给你+140智力)
其他的剥皮锻造采矿一般不会有法师选,略过不提
最特殊的一个专业,要数工程
你选择了工程,就选择了大量的投入,可以说从头到尾,你不要想靠工程赚回一点点钱
但是工程的好处同样明显,有大量的特殊附魔(最有代表性的就是火箭腰带——在短时间内将你移动速度提升到极致,工程手套注射器——使用后瞬间恢复3W血量,是打战场,玩插旗的,必备之物啊)特殊道具(工程炸弹,便携式毁灭者)特殊幻化(比如某些拉风的护目镜)
双采不建议你学习,因为双采是赚钱号用的,你第一个号肯定不想马虎
总结一下,在现在的版本末期,不要想单纯的靠自己的专业养活自己,去打G团,才是赚钱的门路
百度网友935c9a2
法师的话建议学个采药(放在拍卖行能赚钱)和裁缝(制作布甲装备)
下面是wow专业介绍:
工程 无论PVP PVE
珠宝 也给力 3个特殊宝石
裁缝 做布甲 披风附魔
制皮 做皮甲锁甲 护腕附魔
锻造 做板甲 手套打孔
附魔 自身特殊附魔 赚钱
采矿 采药 炼金 铭文 赚钱
不懂的话可以追问。
追问
请问工程的具体、主要作用是什么啊?
追答
工程可以用来制作大量(通常是随机数量的)非常实用的道具。通过不断的修补,并且要忍受机械故障和哑炮,有时创造出相当独特的物品:视力增强护目镜、火力强大的枪械、机器人宠物、机械坐骑、甚至是稀有的小饰品。
不过工程冲起来比较费钱,如果你是新手的话建议学采药和采矿双采比较赚钱。
雪未轻
PVP选工程 裁缝
PVE选裁缝 FM 珠宝
赚钱。。饿。。前期投入大的FM 珠宝 ,时间多的话双采。
其实不用那么纠结。。不就一个附属专业嘛。。好好玩职业,想想怎么玩好职业才是正经。
维护世界的1992
fs的话建议选择裁缝和fm比较好,升级裁缝的时候还可以把做出来的装备分解掉来升级附魔,互相搭配,两不相误