游戏王(关于次元融合)

不要在意他是禁卡次元融合招出的怪兽被破坏后是进墓地还是除外区域?场上有一只怪兽存在,那么可不可以招出5只,把场上的那一只给破坏?这个效果发动时有没有办法让对方的怪兽不回来... 不要在意他是禁卡
次元融合招出的怪兽被破坏后是进墓地还是除外区域?
场上有一只怪兽存在,那么可不可以招出5只,把场上的那一只给破坏?
这个效果发动时有没有办法让对方的怪兽不回来,而我方怪兽回来?
看了一位的回答后,既然所有怪兽均为同时特殊召唤,那我要是发动升天的黑角笛一类的卡,可不可以破坏对方的怪兽
conancbd
首先,次元融合召唤出来的怪兽相当于普通的特殊召唤,被破坏肯定是去墓地,因为次元融合这张卡上没有写明离场时怪兽除外

下面是这张卡的调整:非常明显,怪兽区域不够时只能选择一部分特召,不会爆掉场上的怪再召
●双方将各自被除外的怪物尽可能特殊召唤上场。
◇只有一方有被除外的怪兽的场合也能发动
◇不能随意减少数量
◇怪兽区不够的场合,选择一部分特殊召唤
◇不能召唤里侧除外的怪兽
◇所有怪兽均为同时特殊召唤
◇表示形式由怪兽的所有者决定

第三个问题:因为这些怪兽是属于同一时点的同时召唤,因此除非场上已存在对方不受你的魔法卡效果的卡在场,不然就不能发动任何卡阻止对方召唤怪兽,或者你可以选用这张卡
中文名:来自异次元的归还

日文名:异次元からの帰还

英文名:Return from the Different Dimension

简称:次归

卡片密码:27174286

卡片种类:通常陷阱

罕见度:平卡N,面闪SR

卡包:PP07,SD14,TP01,DPKB,SD20

效果:把基本分支付一半发动。从游戏中除外的自己怪兽尽可能在自己场上特殊召唤。结束阶段时,这个效果特殊召唤的全部怪兽从游戏中除外。
二哥4869
破坏后进入墓地。场上最多召五只怪,五只是上限,不能破坏原来的。除非有别的卡的效果。除非有卡的效果限制对方,否则是不可以的。比如群雄割据这类的卡限制对方。
百度网友1bc0c23
不行

墓地,不能破坏,最后这个,有一张卡叫来自异次元的埋葬,让他的回目的就醒了