游戏王融合同调次元什么意思

那么多次元是平行世界的意思吗。谁能多打几个字说清楚点。... 那么多次元是平行世界的意思吗。谁能多打几个字说清楚点。 展开
加美拉
新动画《游戏王ARCV》的世界观,世界由“基础次元”,“融合次元”,“超量次元”和“同调次元”四个世界组成

融合次元以“学院”为中心,主打融合召唤,目的是侵略其它次元从而将四个次元合为一个世界。
同调次元以“决斗宫”为中心,下辖“治安维持局”,主打同调召唤
超量次元以“心园市”为中心,主打XYZ召唤,根据剧情已被学院的奥贝里斯克军团毁灭
基础次元以“舞网市”为中心,主打摇摆召唤和其他召唤的配合,以赤马零儿为首组成“枪兵团”对抗“学院”
追问
几个平行世界间怎么样互相穿越,还有游失和游斗是同一个人吗
追答
可以通过手环互相穿越