美国本科留学生学历认证没有毕业如何办理?

本科四年居然没毕业,有人知道这个怎么做学历认证吗?工作需要,不知道还能不能去做学历认证呢?... 本科四年居然没毕业,有人知道这个怎么做学历认证吗?工作需要,不知道还能不能去做学历认证呢? 展开
匿名用户
第一点可以很肯定的是没有学位证是不能通过正常流程办理的,而留服作为国内对国外学位真实性有效性的唯一权威的认证方式,也不只是考擦最终的学位证书和相对应的成绩单。也是需要考擦很多方面的内容的,比如,留学生在就读院校的学习方式(如远程、函授是不被认可的)、还有就是留学期间的护照、签证和出入境记录等等。而美国,签证也是一个很特别的,它分自费留学和公派留学(自费留学所持有F1签证,对应I-20表格);(公派留学所持有的是J1签证,对应DS-2019表格)
而本科和硕士的要求也是不一样的,取得2年制的学士,必须读60-64个学分;取得4年制的学士学位,需要读120-128个学分;攻读硕士、博士学位的学生在1-2年内必须修满30个学分的课程。
追问
嗯嗯,你说得很对!留服考察范围还很多,入学标准、授课时限、课程目标、授予标准、考评方法,居留时间、签证类型等等,所以即使是没毕业也是有希望能够做学历认证的,珈 QQ3164711295
创Q3164711295
如果是规规矩矩按照流程来的话,那肯定是不行的,因为留服学历认证就是为了考察我们在国外取得学历学位的真实性以及有效性,没毕业当然是无法正常去办理学历认证的,但是现在留服学历认证也不只是考察我们有没有毕业取得学历学位,还要对我们的留学经历等进行评估,比如入学标准、授课方式、教学语言、授课时限、课程目标、授课地点、授予标准、考评方法,居留时间、签证类型等只要我们满足了一定的条件,即使是没有毕业也可以想到一定办法的。
追问
我也听说过没毕业其实是有办法可以去做学历学位认证的,但是我不知道怎么去做,你说的可以想到办法,那能告诉我要怎么去做这个吗?