lol武器大师的符文用哪些?

现在目前这个版本武器上单应该用什么符文好?... 现在目前这个版本武器上单应该用什么符文好? 展开
yzdbdh92
红色固定攻击力,为了加强补兵。或许你会想带物穿或者双穿来让自己打人打的更疼,但其实意义不大,并不能提高太多伤害,而且会带物穿符文的英雄,都是可以出残暴之力的,这样符文和装备配合甚至可以大幅度减少对方的护甲,而武器大师前期要出非常多的小件,基本上是不可能去出残暴之力的。

精华固定攻击力,这个同上,也是为了补兵好补。

黄色固定护甲,近战的普遍带法,完全没争议。

蓝色,这里又有两种选择,一是带固定魔抗或者成长魔抗,或者两个混着带,这个也算是固定下来的带法了吧,上单英雄大家都那么带。另一种是带攻速符文,攻速对武器还是很重要的,攻速高了,武器可以更快的叠满被动,更多的打出R的伤害。我个人还是推荐带魔抗,胜在稳定。
AUG暴风
红色 法穿 黄色 固甲 蓝色 成长魔抗 精华魔穿 打贾克斯就要暴力 我向来是主q的 占线不大野 补刀不是要攻击力 是要靠技术 况且贾克斯4个技能 3个魔法伤害 天赋 甲穿 魔穿都点上 怕自己补兵不行 点2点小兵伤害 符文 当然是越贵越好 在固定格子数目下 属性越高越好 这里是不考虑性价比的 只要效果最大化 这样出门15法穿 再加10%法穿 前期普遍20的魔抗简直不够看 就像全甲穿出门32+10%甲穿的德玛 qe就能要人命
枫野留情
个人建议 红攻击力 黄护甲 蓝法强 精华攻击力或者法强 出了三相之后就明白了