请问做一个16路摇摇棒这些器件够吗?谢谢!

无畏无知者

怎么,之前我不是给你解答过了吗,还有不明白的?
说到元器件,当然是必不可少的单片机及电源了,另外要构成摇摇棒,得有个棒棒来安放LED及滚珠开关SW了;
追问
是的,只是有点疑问,有人用了更多的单片机,还有晶振,我不知道这个图纸中的器件是否已经足以制作了。
追答
你连最基本的单片机都不知道的话,那你就不用做这个东西了;
其实,最简单的做法,就是把DBx端都连接在一起,然后加个电源,滚珠开关SW,就是电源开关了,只是这样的摇摇棒,亮时所有LED都亮,灭时所有LED都灭,用了单片机就可以弄出很多花样来;
金万码科技