帮忙翻译一下这段英文!谢谢

Youknewbysomedivineinstinctthatonecanmakemorefriendsintwomonthsbybecominggenuinelyint... You knew by some divine instinct that one can make more friends in two months by becoming genuinely interested in other people than one can in two years by trying to get other people interested in him.Let me repeat that.You can make more friends in two months by becoming interested in other people than you can in two years by trying to get other people interested in you. 展开
尚秀暨彤雯
您已被要求参加一个密集的语言课程开始前在SIBT学习。
请注意,这是英语语言学习,你一直提供的周数是
只是估计需要什么来满足SIBT的入学要求。
在你的英语课程,您将完成作业和试验,将给予更准确
有关您的英语水平。在英语课程结束时,您将获得一个等级。这
成绩将被用来决定你会采取什么研究未来在SIBT,还是你仍然需要学习
更多的英语。
在你的头10周的英语学习结束时,您将可以选择下列其中一个研究
从你的建议的基础上老师的ELICOS课程。
〓进展英语预备班课程(资源增值计划)的继续医学教育课程

〓重复学习技巧英语预备班课程在芝加哥商品交易所(SSEPP乙)以期完成情况
临时入境计划(PEP)的对进入SIBT
在你的英语(的ELICOS)课程结束后,您将可以选择下列其中一个研究方案
从你的建议为基础的ELICOS老师。
〓全部进入,没有进一步研究所需的ELICOS到SIBT

〓入世后的SIBT临时入境计划(PEP)的,在那里你会学习四上午或下午
英语结合2
SIBT文凭单位。

〓完整的英语学费进一步在CME其中包括学术英语课程乙加SSEPP
决心通过持续的方案评估。

〓入世后的SIBT混合选项(中轨),在那里你会学习五上午或下午的英语,
(额外的学费所需的英语课程),与2
SIBT证书相结合
证书的学生在大学预科课程第四单元(只)。
您无需再参加雅思或托福考试
helloirene
从某些天性而言,我们可以了解到,一个对其他人发自内心的感兴趣的人,在两个月里交到的朋友,要比一个总是试图让别人对它感兴趣的人在两年内交到的朋友多。让我们重申一下。如果你表现出了解他人的兴趣,就可以比想要人家了解你交到的朋友更多。
大概意思就是这样了,这也是人际沟通和人际交往中很重要的原则。
greatzxy
你依靠非凡的本能知道,如果一个人能变得对别人感兴趣,而不是让别人对自己感兴趣,那他二个月之内交的朋友比二年交的都多.我再重复一遍,如果你能变得对别人感兴趣,而不是让别人对你感兴趣,那你二个月之内交的朋友比二年交的都多.
您由一些神的天性知道一个可能通过变得交更多朋友在二个月对其他人民真诚地感兴趣比一个在二年能通过设法得到其他人民对他感兴趣。让我重复那。您比您在二年能通过变得交更多朋友在二个月对其他人民感兴趣能通过设法得到其他人民对您感兴趣。