我是一名高中生,下学期高二准备开始学体育,还有一个月假期,我想锻炼下自己!求解!谢谢! 20

小弟是要学体育,想要先打下基础,求学长解答!... 小弟是要学体育,想要先打下基础,求学长解答! 展开
aphotofan
有没有具体项目啊.进行针对性训练. 如果没有,就跑步.仰卧起坐,俯卧撑每天坚持做吧.
我有一湾泸沽湖
那得根据你报的具体哪个方向对其进行训练,报的足球就练足球,报的篮球就练篮球呗。。。
m174041616
加强锻炼,逐渐增加强度~
Emotion_甜橙
简单简单 五个字: 多吃多运动(什么运动都行,多尝试尝试对你有好处,还可以看看自己擅长什么)
要学体育学点冷门的 就学奥运会上没有中国人参加的项目
希望比较大 嘿嘿
LZ加油!!!!!!!!!!!
5lizijian
每天跑步跑步不管跑多少圈要感觉身体开始由内而外的发热!然后压柔韧!高考很管用的!