我跟男朋友吵架了,谁能告诉我我该怎么做

因为刚买的手机,晚上他说好睡觉了,我还想再摆弄摆弄手机,说你先睡吧我再玩会,他好像有点不乐意,过了三分钟左右,给手机充电,不玩了准备睡,他说我还以为你不睡了,我觉得跟在讥... 因为刚买的手机,晚上他说好睡觉了,我还想再摆弄摆弄手机,说你先睡吧我再玩会,他好像有点不乐意,过了三分钟左右,给手机充电,不玩了准备睡,他说我还以为你不睡了,我觉得跟在讥讽我一样,就没理他,睡了,今天我们又因为昨晚的事吵架了··谁能告诉我是我太敏感了吗,·我该怎么调整这种心态
很感谢大家的回答,我想通了好多,祝大家生活愉快
LED问问
其实这只是个很小的事情,如果当时适当的沟通好的话,说不定不会闹到现在的地步,男人都是控制欲比较强的,那是因为他觉得你把兴趣都转到了新买来的手机上面,而把他忽视了,所以他才会说出这样的话来的,建议你还是回去好好和他谈谈,告诉他他在你心中还是很重要的,你也不要想这么多,毕竟小吵小闹是生活的调味品,有争吵证明在乎,如果连吵都懒得跟你吵的话,那才是最悲哀的!
咖喱蛋卷
多小的一点事情啊
跟你男朋友说我错了
不该玩手机忽略了你,以后不会啦,原谅我吧,原谅我吧
不就没事啦
一览姗晓
确实是你们都太敏感了。不要在意一些小事情。不然这样的吵架会源源不断的,不知道你们俩多大,感觉还是小朋友,都不成熟。
zxiaodong00
两个都~~
都是小事。
纠结出谁对谁错又能有什么作用呢?
花样美男郑日宇
没法理解,怎么这么点事也能吵起来啊
0o老景o0
你们俩都太敏感了,有什么啊!o(︶︿︶)o 唉