求几首好听的、耐听的歌曲。

我比较喜欢听《永远同在》、《SorrowRain》、这一类型的歌曲。纯音乐也很喜欢,特别是钢琴曲,比如《卡农》、《Serenade》。华语歌喜欢叛逆色彩的,比如《放生》、... 我比较喜欢听《永远同在》、《Sorrow Rain》、这一类型的歌曲。
纯音乐也很喜欢,特别是钢琴曲,比如《卡农》、《Serenade》。
华语歌喜欢叛逆色彩的,比如《放生》、《一生绝望》
说实话,我喜欢听的歌曲一般都很冷门。
可以是日语、德语或者法语歌曲,但不能是韩语,这一类少一点。这个比较重要。
希望大侠能推荐大约30首,请按照我的喜好,细心选择。
另外如果有以上风格之外的,但是大侠非常喜欢的,也没有关系,独乐了不如众乐乐,推荐一下吧。
好的加分哦。
对了,不要非主流,不要歌词庸俗的,歌词最好不要出现常识性的错误。
我会很受不了的。
百度网友1bd2bfc
纯音乐:
love theme-july
somewhere-july
snow rain-july
《夜的钢琴曲》-石进(这是张专辑,估计你一听,就知道了)
告别-范宗沛
杨柳-范宗沛
远方的寂静-林海
初秋-林海
琵琶语-林海
你手握紧的温度-白日梦
风居住的街道-矶村由机子(钢琴+二胡,很好听)
《空》-邓伟标(很安静的一张专辑,古筝及一系列乐器,很赞,却很冷门,强推)
高雅-神思者
述怀-神思者(和高雅是一样的旋律,但乐器不同)
绿野仙踪-陈悦
梦语-动漫《air》的插曲
希伯来的天堂-朱湘(电影《辛德勒的名单》主题曲 古筝版)
。。。。。。
我电脑里有200多首纯音乐,只给楼主推荐了以上几首
喜欢纯音乐的话,我推荐几个艺术家吧:神思者,神秘园 ,林海,和平之月,
白日梦,贾彭芳(二胡演奏家,在他之前,我从来不知道,二胡还可以这样被演奏),,yanni

日语歌:
air -动漫《air》的主题曲
沙罗双树-岛谷瞳
月光-鬼束千寻
花心诗-谏山实生
万物初始之风-《彩云国物语》片头曲
月恋花
祈り ~涙の轨道

法语歌:
un ange frappe a ma porte
远去的列车
dans chacun de mes silences
etre a la hauteur
je fais de toi mon essentiel
jeanne-Laurent Voulzy
l'aquoiboniste
ta main
l'amour est un soleil
L'instnat-Nathasha St Pier
L'instinct de suivre-Nathasha St Pier

。。。。。。

中文歌:
海阔天空—信乐团
刺鸟-F.I.R
雨樱花—F.I.R
月牙湾-F.I.R
倔强—五月天
离歌
本人不听中文歌许多年了,这类就不推荐了

希望有楼主喜欢的
阿今世界
  纯音乐——
  Toy - 在公园 (我的闹钟铃声,唯一没有在当了闹钟铃声之后听厌的曲子)
  Magic Waltz(海上钢琴师 电影插曲) 我很爱的一部电影
  西村由纪江 - 温柔
  西村由纪江 - 在洒落阳光的树下 (日本的钢琴家,治愈系)
  梦中的婚礼
  月光曲 (以前看过一部恐怖电影,其中有一个女主家弹这支曲子,弹完了提着水果刀出去杀了很多人,那个气氛之下对这首曲子印象深刻)

  华语歌——
  五月天-《盛夏光年》 (这首歌真的非常的有感觉,也符合你喜欢的叛逆,不是很吵的那种歌)
  -《纯真》 (温柔又触动人心)
  -《一颗苹果》
  孙燕姿-《懂事》 (一开始并不是特别喜欢,后来不知道怎么的听出感觉了,叛逆色彩+1)
  -《雨天》
  张悬-《不灭》 (可能和你的喜好有些不一样,但是我觉得你也许会喜欢,里面有很多旁白)
  陈绮贞-《鱼》 (希望没有犯了你歌词出现常识性错误的忌讳,呵呵)
  萧亚轩-《快歌》 (也是非常的冷门.)
  宋岳庭 - Life’s A Struggle (歌词是他的亲身经历,他很年轻的时候病死了,歌词可能有点粗口,但是绝对真实)
  陈奕迅- 《夕阳无限好》 (很耐听)
  八三夭乐团-《疯子》《渴了》《夜猫》 (估计你应该比较能接受第一首,后面两首比较...)

  就这样吧,明显没有三十首,但是都是我真心喜欢,一个一个从我音乐列表里根据你的口味挑的,当然有些是我特别喜欢的所以推荐)
  希望好歌能打动你。
追问
额,是我的错。30个却是太勉强了。
我会比对一下的!
Honhonjiang
早安少女组:SEXY BOY~そよ风に寄り添って~ ,しょうがない 梦追い人,なんちゃって恋爱, 青春コレクション ,友,女と男のララバイゲーム ,Only you,One・Two・Three
GEM:All About You ,Where did you go ,寂寞星球的玫瑰,睡公主
吖Sa:二缺一,一直都在(与林峰合唱)
纯音乐:红之神曲
钟嘉欣:发誓
BY2:我知道(她们的歌都很好听)
梁静茹:勇敢,崇拜
林峰:爱不疚,
关菊英:无心害你(溏心风暴的歌都挺好听的)
艾薇儿:When you gone
等等………………
502补鞋胶水
悬崖上的金鱼公主——向日葵之家的圆舞曲
天空之城——月光
泰坦尼克号——我心永恒
空之轨迹——心之所在
凌晨的钟表
哼唱-犬夜叉 千与千寻-口风琴 夜的钢琴曲- 纯音乐 - 纯音乐系列
聚集记忆的时间-nell (是日韩的第一首让我喜欢的日韩音乐)
傻小子-周博豪(粤语的)
以前很喜欢找歌,现在很少找了,渐渐的喜欢听以前的老歌。
呵呵,不知道是不是随着年龄的关系。
追问
我不下换韩语歌曲的。
追答
每个人都有自己喜欢的风格的歌曲,呵呵。