帮忙翻译一下这篇英语文章

SofiaBoutellawasbornonApril6,1982inBabelQued,thecapitalofAlgeria.Attheageof5,thedaugh... Sofia Boutella was born on April 6, 1982 in Bab el Qued, the capital of Algeria. At the age of 5, the daughter of singer/songwriter Safy Boutella begins her classical dance education. Five years later, she and her family move to France, where she starts G.R.S (rhytmical gymnastics), earning herself a spot in the national team for the Olympics at age 18. Blessed with exceptional strength and flexibility she gets interested in break dance. It is only a matter of time before Sofia dominates some of France’s greatest battles and receives fame by winning the battle of Saint-Denis. Sport becomes very important to her, she also takes up swimming and at 17 she begins her education at a sports academy. While performing a freestyle dance session in Los Angeles, she attracts the attention of Bianca Li (choreographer of Daft Punk’s video: around the world) and Sofia lands her first movie role as David’s girlfriend ‘Samia’ in ‘The Challenge’ (‘Le défi, fr., 2002). Le Défi is a musical comedy, inspired by the great American tradition and is set in today’s world of France’s Hip Hop movement. This very strong cultural identity, different from the US model allows Bianca Li and her dancers to give an original
point of view on today’s melting pot of French urban youngsters.
After le défi she does two more films: ‘Azur et Asmar’ (2004, voice-over) and ‘Permis d’aimer’ (2005) and appears on a few TV-series: ‘Cordier, juge et flic’ (2004) and ‘Malika’. She appears in several MTV music videos and does modelling work for female sporting gear and beauty products (Puma, Narta, Reebok, Adidas, Nike,…)

After joining the ‘Vagabond crew’ and its’ spin-off team called ‘Aphrodites troop’ , Sofia’s dance career takes a high spin in 2005 as she makes her international debut! The world gets to know her and her hiphop moves through Nike women’s 2005 advertising campaign: ‘Take Sport, add Music’… a one minute during commercial that is entirely dedicated to Sofia. In this Nike campaign, targeting young women in Europe, she demonstrates a fusion of break-dance, hip-hop and freestyle. Within seconds she convinces every one of her amazing talent and the public is dying to find out more about her.
She joins up with choreographer Jamie King who mentors Sofia in Nike’s next two commercials: ‘the Nike Rockstar Work-out’ and ‘Gear Up & Dance’. Sofia’s popularity is higher then ever as she travels trough Europe with the Rockstar Workout. Jamie introduces her to Madonna where she gets roles in Madonna’s next two MTV video clips: ‘Hung Up’ and ‘Sorry’. From May 21 ‘till September 21, 2006, Sofia gets to travel around the world with Madonna’s Confessions tour. As part of the Confessions-crew, she has the opportunity to be a part of the ‘Madonna for H&M’ campaign, appearing on billboards all over the world for this International clothing brand.
用机器翻译出来的语句不通顺,至少稍微润色一下吧……
百度网友08a2bb9
希望采纳,我这个是自己翻译的。

1982年4月6日在索菲亚·波多拉出生在巴布,阿尔及利亚首都。5岁的时候,阿尔及利亚裔法籍舞者开始她的古典舞蹈教育。五年后,她和她的家人搬到法国,在那里她开始体操学习,她在18岁作为国家队参加奥运会。拥有特殊的力量和灵活性,从而霹雳舞使人大为震惊。索菲亚成为法国最伟大的舞者这只是一个时间问题。对于她运动成为非常重要,她也需要游泳,她17岁开始在教育体育学院学习。在洛杉机学习自由式舞蹈,她吸引了大家的注意,比安卡李(编舞达夫特朋克)和索菲亚土地(她的第一个电影角色是戴维的女朋友')。新é是音乐喜剧,美国伟大的传统,集当今世界法国嘻哈运动。这很强的文化身份,与美国不同的模式使李比安卡和她的舞伴成为搭档。看来今天的法国城市青年。在新é她有更多的电影:海岸等斯迈尔”(2004,配音)和“许可d'aimer”(2005)和出现在几个电视系列:'科迪尔,法官和警察”(2004)和“马利卡'。她出现在几个音乐视频和女体育用品和美容产品(彪马,阿迪达斯,耐克,锐步narta,,,……)后加入“漂泊的船员及其衍生队称为“阿弗洛狄特队伍,2005年索菲亚的舞蹈生涯中以高自旋使她在国际亮相!世界知道了她和她的舞蹈动作,通过耐克广告:“拍戏,添加音乐……足一分钟在商业广告是完全致力于索菲亚。在这个耐克广告的运动品牌,针对年轻妇女在欧洲,她融合了霹雳舞,街舞和自由泳。在几秒钟内,她让她的每一个惊人的天赋和公众渴望了解更多关于她事情一一展现。她加入了编舞杰米国王导师索菲亚在耐克的两年。索菲亚的声望高于以往她前往欧洲的Rock star。杰米介绍了她,她得到麦当娜伴舞的角色,麦当娜的两年音乐视频剪辑。从5月21日直到2006年9月21日,索菲亚得到全世界旅行的自白。一部分的confessions-crew,她有机会成为其中的一部分的“麦当娜的并购活动,在世界各地的国际服装品牌。
caoshigang1991
1982年4月6日出生在Bab el的Qued,阿尔及利亚首都索非亚Boutella。在5岁的女儿,歌手/作曲家Safy Boutella开始她的古典舞蹈教育。五年后,她和她的家人搬到法国,在那里她开始档案处(rhytmical体操),赢得自己在国家队的18岁的奥运会现场。拥有出色的力量和柔韧性,她被霹雳舞感兴趣。这只是一个时间问题之前索非亚主导一些法国最伟大的战争,并接收由赢得了圣丹尼斯战成名。运动变得非常重要,她,她也占据了游泳和她17岁开始她的教育在体育学院。执行1在洛杉矶自由式舞蹈会议时,她吸引的比安卡李(编舞的达夫特低劣的视频:在世界各地)的关注和索非亚土地她作为大卫的女友“萨米亚”第一电影“的挑战”(“乐DEFI的作用神父,2002年)。 LE DEFI是一个音乐剧,灵感来自伟大的美国传统,并在今天的世界的法国嘻哈运动。这个非常强大的文化认同,从美国的模式不同,允许比安卡李和她的舞者给原有的
在今天的法国城市青少年的熔炉点。
LE DEFI后,她的两片:“蓝色海岸等阿斯马尔”(2004年,画外音)和“Permis D'瞄准器”(2005年),并出现在一些电视系列:“科迪尔,锯割等FLIC”(2004年)和玛莉卡'。她出现在几个MTV音乐录影带和女性运动齿轮和美容产品的建模工作(Narta,彪马,锐步,阿迪达斯,耐克,...)

加入WTO后的“流浪汉船员”,其“分拆团队称为”Aphrodites部队“,索非亚的舞蹈生涯在2005年的高自旋,因为她,使她的国际首演!世界变得越来越知道她和她的HIPHOP移动通过2005年耐克妇女广告宣传:“以体育,添加音乐”......这是完全致力于索非亚期间商业分钟。这个耐克运动中,针对在欧洲的年轻女性,她演示了一个突破,舞蹈,嘻哈和自由式的融合。在几秒钟内,她说服她惊人的天赋和公众渴望了解她的每一个人。
她加入了编舞杰米国王导师索非亚在耐克的广告未来两年:“耐克的Rockstar工作”和“齿轮及舞蹈”。索非亚的受欢迎程度是以往任何时候都高,然后她槽欧洲旅行的Rockstar锻炼。杰米介绍她到麦当娜在那里她得到角色在未来两年麦当娜的MTV视频剪辑:“红'和'对不起'。从五月至2006年9月21日,21',索菲亚得到环游世界与麦当娜的自白之旅。作为自白机组的一部分,她有机会成为一个“麦当娜为H&M的运动这一国际服装品牌,世界各地的广告牌上出现的一部分。
百度网友bbfb857
1982年4月6日在Sofia Boutella (索菲亚·布特拉)是天生的巴布发光qued,阿尔及利亚首都。5岁的女儿,歌手/作曲家的安全boutella开始她的古典舞蹈教育。五年后,她和她的家人搬到法国,在那里她开始g.r.s(rhytmical体操),她在国家队的奥运会在18岁。拥有特殊的力量和灵活性,她获得感兴趣的霹雳舞。这只是一个时间问题之前,索非亚占据了法国最伟大的战斗和接收成名战役胜利的圣德尼。运动成为非常重要的她,她也需要游泳,她17岁开始她在教育体育学院。在进行自由式舞蹈会议在洛杉机,她吸引注意,比安卡李(编舞达夫特朋克的视频:世界各地)和索非亚土地她的第一个电影角色是戴维的女朋友'最' '挑战'('le丁é,果期,2002)。新é是音乐喜剧,由美国伟大的传统,集当今世界法国嘻哈运动。这很强的文化身份,与美国不同的模式使李比安卡和她的舞伴给一个原始
看来今天的熔炉的法国城市青年。
在新é我她更多的电影:海岸等斯迈尔”(2004,配音)和“许可d'aimer”(2005)和出现在几个电视系列:'科迪尔,法官等警察”(2004)和“马利卡'。她出现在几个音乐视频和模拟工作的女体育齿轮和美容产品(彪马,阿迪达斯,耐克,锐步narta,,,……)
后加入“漂泊的船员及其衍生队称为“阿弗洛狄特队伍,索非亚的舞蹈生涯中以高自旋2005因为她让她的国际亮相!世界知道了她和她的舞蹈动作通过耐克女子2005广告:“拍戏,添加音乐……一一分钟在商业是完全致力于索非亚。在这个耐克运动,针对年轻妇女在欧洲,她融合了霹雳舞,街舞和自由泳。在几秒钟内,她让她的每一个惊人的天赋和公众渴望了解更多关于她。
她加入了编舞杰米国王导师索非亚在耐克的两年广告:“耐克明星运动”和“齿轮及舞蹈'。索非亚的声望高于以往她前往欧洲的Rock star锻炼槽。杰米介绍了她,她得到角色麦当娜麦当娜的两年音乐视频剪辑:“挂”和“对不起”。从五月二十一日直到2006年9月21日,索非亚得到全世界旅行麦当娜的自白。一部分的confessions-crew,她有机会成为其中的一部分的“麦当娜的并购活动,在广告牌在世界各地的国际服装品牌。
答案绝对标准!!!
baby甜心happy
1982年4月6日在索菲亚·布特拉是天生的巴布发光qued,阿尔及利亚首都。5岁的女儿,歌手/作曲家的安全boutella开始她的古典舞蹈教育。五年后,她和她的家人搬到法国,在那里她开始g.r.s(rhytmical体操),她在国家队的奥运会在18岁。拥有特殊的力量和灵活性,她获得感兴趣的霹雳舞。这只是一个时间问题之前,索非亚占据了法国最伟大的战斗和接收成名战役胜利的圣德尼。运动成为非常重要的她,她也需要游泳,她17岁开始她在教育体育学院。在进行自由式舞蹈会议在洛杉机,她吸引注意,比安卡李(编舞达夫特朋克的视频:世界各地)和索非亚土地她的第一个电影角色是戴维的女朋友'最' '挑战'('le丁é,果期,2002)。新é是音乐喜剧,由美国伟大的传统,集当今世界法国嘻哈运动。这很强的文化身份,与美国不同的模式使李比安卡和她的舞伴给一个原始
看来今天的熔炉的法国城市青年。
在新é我她更多的电影:海岸等斯迈尔”(2004,配音)和“许可d'aimer”(2005)和出现在几个电视系列:'科迪尔,法官等警察”(2004)和“马利卡'。她出现在几个音乐视频和模拟工作的女体育齿轮和美容产品(彪马,阿迪达斯,耐克,锐步narta,,,……)
后加入“漂泊的船员及其衍生队称为“阿弗洛狄特队伍,索非亚的舞蹈生涯中以高自旋2005因为她让她的国际亮相!世界知道了她和她的舞蹈动作通过耐克女子2005广告:“拍戏,添加音乐……一一分钟在商业是完全致力于索非亚。在这个耐克运动,针对年轻妇女在欧洲,她融合了霹雳舞,街舞和自由泳。在几秒钟内,她让她的每一个惊人的天赋和公众渴望了解更多关于她。
她加入了编舞杰米国王导师索非亚在耐克的两年广告:“耐克明星运动”和“齿轮及舞蹈'。索非亚的声望高于以往她前往欧洲的Rock star锻炼槽。杰米介绍了她,她得到角色麦当娜麦当娜的两年音乐视频剪辑:“挂”和“对不起”。从五月二十一日直到2006年9月21日,索非亚得到全世界旅行麦当娜的自白。一部分的confessions-crew,她有机会成为其中的一部分的“麦当娜的并购活动,在广告牌在世界各地的国际服装品牌。
希望采纳,O(∩_∩)O谢谢!!
重出江湖打天下
希望采纳O(∩_∩)O谢谢
1982年4月6日出生在Bab el的Qued,阿尔及利亚首都索非亚Boutella。在5岁的女儿,歌手/作曲家Safy Boutella开始她的古典舞蹈教育。五年后,她和她的家人移居法国,在那里她开始档案处(rhytmical体操),赢得自己在国家队的18岁的奥运会现场。拥有出色的力量和柔韧性,她被霹雳舞感兴趣。这只是一个时间问题之前索非亚主导一些法国最伟大的战争,并接收由赢得了圣丹尼斯战成名。运动变得非常重要,她,她也占据了游泳和她17岁开始她的教育在体育学院。执行1在洛杉矶自由式舞蹈会议时,她吸引的比安卡李(编舞的达夫特低劣的视频)的关注和索非亚土地她作为大卫的女友“萨米亚”第一电影“的挑战”(“乐DEFI的作用神父,2002年)。 LE DEFI是一个音乐剧,灵感来自伟大的美国传统,并在今天的世界的法国嘻哈运动。这个非常强大的文化认同,从美国的模式不同,允许比安卡李和她的舞者给原有的
在今天的法国城市青少年的熔炉点。
LE DEFI后,她的两片:“蓝色海岸等阿斯马尔”(2004年,画外音)和“Permis D'瞄准器”(2005年),并出现在一些电视系列:“科迪尔,锯割等FLIC”(2004年)和玛莉卡'。她出现在几个MTV音乐录影带和女性运动齿轮和美容产品的建模工作(Narta,彪马,锐步,阿迪达斯,耐克,...)加入WTO后的“流浪汉船员”,其“分拆团队称为”Aphrodites部队“,索非亚的舞蹈生涯在2005年的高自旋,因为她,使她的国际首演!世界变得越来越知道她和她的HIPHOP移动通过2005年耐克妇女广告宣传:“以体育,添加音乐”......这是完全致力于索非亚期间商业分钟。这个耐克运动中,针对在欧洲的年轻女性,她演示了一个突破,舞蹈,嘻哈和自由式的融合。在几秒钟内,她说服她惊人的天赋和公众渴望了解她的每一个人。她加入了编舞杰米国王导师索非亚在耐克的广告未来两年:“耐克的Rockstar工作”和“齿轮及舞蹈”。索非亚的受欢迎程度是以往任何时候都高,然后她槽欧洲旅行的Rockstar锻炼。杰米介绍她到麦当娜在那里她得到角色在未来两年麦当娜的MTV视频剪辑:“红'和'对不起'。从五月至2006年9月21日,21',索菲亚得到环游世界与麦当娜的自白之旅。作为自白机组的一部分,她有机会成为一个“麦当娜为H&M的运动这一国际服装品牌,世界各地的广告牌上出现的一部分。
赞一下 O(∩_∩)O哈哈~^_^