电脑开机输入密码后进不了桌面是怎么回事啊?

输入开机密码后就显示:Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcompu... 输入开机密码后就显示:A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer,重新启动还是这样,里面有重要工作文件,重装就都没了,求高人指点,谢谢! 展开
wjm_tcy
开机按F8,选择“最后一次正常启动”,若是不行,就选择“安全模式”,看是否能进去。
若是进不去的话,买一张GHOST系统安装盘,里边有WIN PE简易系统,选择那个就可直接进入系统,然后把电脑资料导出来后,就可以重装系统了。
不二上龙山A

开机按F8,选择“最后一次正常启动”,若是不行,就选择“安全模式”,看是否能进去。 若是进不去的话,买一张GHOST系统安装盘,里边有WIN PE简易系统,选择那个就可直接进入系统,然后把电脑资料导出来后,就可以重装系统了。
sjz小Z电脑

什么系统呢,如果是win10系统,那就没办法了,需要重装系统了,只能在重装系统前,想办法备份数据吧,如果是win7或者winXP系统,那么可以尝试进入安全模式试试吧。
多兰之坑
目测不是系统损坏 ,建议解决方法:
1.尝试进入系统安全模式,XP及WIN7、win8 进入系统时 连续按F8键 选择进入安全模式,(W10进入安全模式因系统各异有些不通不赘述 自己搜一下),可以进入安全模式的情况下可以直接拷贝文件出来。
2.若方法1不行,建议先找个数据恢复的地方,让专业人士将硬盘内重要文件拷贝出来,甚至可以全盘数据都拷贝出来。(当然去电脑店也能办到,不过电脑店的技术员技术能力很随缘,小心选择),之后在去维修电脑就行了。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

有系统文件受损或者被误删了,你可以用优盘启动,进入后将重要文件拷贝出来,重装系统,如果有原装系统盘,也可以尝试修复试试。