solidworks怎么把图展开图

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

 首先,你新建钣金零件,绘制好一个折弯件;

  其次,保存零件到电脑上;
  再次,点击“从零件/装配体制作工程图”,然后点击左侧“视图调色板”,

向左转|向右转

上图中两个勾有绿色“√”的,是代表已经拉到图纸里去了,

向左转|向右转

上图所示,就是折弯图与展开图放在一起了。折弯线的出现位置,是根据绘制3D时,设置的材料与折弯系数确定的,这个会自动出来的。

这样就相当于把折弯图与展开图放在一起了,可见下面的完整工程图。

向左转|向右转