我的烦恼,请大家帮我分析一下

我记得第一次见她,她看见我,她的眼神里充满了慌张,我基本没和他说过几次话,我和她是一个公司的,不是一个部门的,她是电气工程师,我是班长,她大学毕业,我是初中没毕业,在公司... 我记得第一次见她,她看见我,她的眼神里充满了慌张,我基本没和他说过几次话,我和她是一个公司的,不是一个部门的,她是电气工程师,我是班长,她大学毕业,我是初中没毕业,在公司她每次见我她都很慌张,躲避我,碰面就更慌张了,我看她那样,我都不忍心了,于是我也开始注意她,那我也没和她打招呼,最后我判断她喜欢我,我也不知不觉的喜欢上她了,于是我就暗示她,她也回应我对她的暗示了,我开始主动和她打招呼,她笑得很开心,当天我就搞来她的电话号码,发短息给她,内容是这样的,我现在能看见你,鑫,鑫是我名字的最后一个字,她是这样回的,你是大刘?我说,大刘是谁啊,我说我是王鑫,她说是不是今天和我打招呼的那个人,她还说我今天认识你了,我说,对。第二天,我又发信息给她了,她回了两条之后,就不回了,我也没问她为什么没回,过了一个星期,我打电话给她,
当时我是这样说的,你周六有空么,她说应该有吧,我说我想邀请你去凯旋王国玩,她说她胆子小,不敢玩过山车什么的,我说就去看看什么的,她还问我是和我们同事一起去么,我说我没和他们说,是自己去,她说那行吧,然后我又说,你要是万一去不了,你打电话告诉我一下,她说行,第二天,晚上,她发信息给我说,最近今天天气预报说有大雨,我说不会下的,你放心吧,她又说,最近天气预报挺准的,而且她说她觉得吧,我和她不熟悉,单独出去玩不太好吧,说等熟悉了再说?我说,出去玩就是为了相互了解啊,她又说她确实不敢玩过山车,还说纯粹是在浪费钱,还说想一个别的地方吧,等熟悉了再去,她还说,如果我愿意的话,可以和她们一起去散步,我说我尊重你的意思,散步的前一天晚上,我还打电话给她,说明天一起散步,我还说当你们的保镖,她说OK,明天见!但是等到散步的那一天,她打电话说,公司叫她去加班,她就住在公司,她要跑着过去,来不了了,还和我说不好意思哦,我说没事你忙吧,请问她是在委婉的拒绝我么,这几天下雨,也没联系她,我还要继续下去么?
颓废之猫
这个,有几个问题,希望可以你说下
1、在公司你的级别比她高吗?
2、这个见到你就慌张,躲避,你怎么就判断她是因为喜欢你?
3、女孩啥性格?
当然,从你说的情况来看,她有很大可能是委婉的拒绝你,如果女孩真的喜欢你,即使在腼腆,也是希望和你在一起,要是真有事一定会很早就和你说。而你这种情况,很明显了。
她就是发现你是不是要追她,但是自己要么是不喜欢你,要么是心里很乱,没法确定自己心。
这个女孩应该平时还是会比较安静类型吧,至少不是那种性格外放型,不然喜欢不喜欢能看出。而像这种类型的女孩,别看内向,其实内心很有想法的。
如果你喜欢她,就继续下去,但方法要换下。
和她当面说清楚,不要就这样发短信什么的,直接告诉她你的想法。这是很有效的获取她到低是怎么想的,也能让你清楚自己到底还要不要……
你觉得呢?
追问
谢谢你,没她级别高,她们说不上什么时候就得去公司加班,打电话就,的去我就是想获取当面和她说,但是总是见不到,在单位见到也不能说,怕吓到她,我也没追过女孩,真是不是道该怎么办了!
追答
应该做的。
你这时候首先要明白你自己到底是不是真的决定了。
如果你决定了,那么过几天后,你可以直接约她,如果答应,就好好和她说。如果拒绝,要么找她朋友帮你约她,但不要说是你约,要么下班后你跟着她,然后看到没人,就上去和她说……这时候总之把你想说的都告诉她,就可以了。
对了,她不会被吓到,因为,如果按你说的,90%她已经猜到你喜欢她,要追她了。
还有,你这个阶段,她做任何事,说任何话,都会乱想。或许她就是没时间,对吧。所以你要冷静点。
表白内容,这就看你了!
虞其君
这位网友,如果你喜欢她的话,就要勇敢地去追求,追过了追不到,那也就没遗憾了。如果能追到她的话,你应该会很幸福的,因为她是你喜欢的人。加油,祝你好运,你是最棒的! 祝你成功!
追问
谢谢你的回答,但是我下一步该怎么办呢,我还要死缠烂打么,我没做过这样的事情,我怕会尴尬
追答
没关系,找个机会和她谈谈心,明白她的心思。加油,祝你成功!
爱情演员

得不到的总是最好的,

但是如果你真的喜欢,真的爱,就跟着自己的感觉走吧。

去追求,总比站在角落看着她走远的好啊 。
[i]我[/i]说这些就是想[i]大家帮我分析一下[/i],他是真[i]的[/i]对[i]我[/i]没感情还是猜出[i]我[/i]已经知道这样[i]的[/i]男人根本不懂得爱情,也不尊重你,更对你没什么感情,如果真[i]的[/i]有感情不
jiangzheng0833
人都是贪心的,不想要又不愿扔了,不要被她耍了
追问
谢谢你,其实我也是有种被耍的感觉,要不是她之前给我的感觉,我不会就这么直接的发信息给她的,我毕竟不是那种脸皮厚的人,但是同样,我也不想被耍,就是我现在见到她,不知道怎么面对她,很尴尬
追答
活出你的本色来!!!有些女的就是觉得有男的为她神魂颠倒就能衬托出她的魅力,我是过来人,希望你做好选择,以后不要后悔
eminhe
恋爱前的朦胧感觉就是这样吧,喜欢就去追,女孩毕竟腼腆和矜持,胆子再大点