科目二考了两次了都没过,现在整个人很难受,我都害怕再考了,心里压力大得很,怎么办?

科目二考了两次了都没过,现在整个人很难受,我都害怕再考了,心里压力大得很,怎么办?两次我都觉得应该可以过的,死得很冤枉,现在害怕见人,害怕去驾校... 科目二考了两次了都没过,现在整个人很难受,我都害怕再考了,心里压力大得很,怎么办? 两次我都觉得应该可以过的,死得很冤枉,现在害怕见人,害怕去驾校 展开
佩佩5240

对于驾校考试,一定不要有任何的心理压力,只要调整好状态,记住教练所交代的点位就好了,一定不要有任何的紧张情绪,在练车的时候一定要和一起练车的人交流经验,有任何不懂得地方一定要勤问,自己做好归纳总结避免下次再出现同样的错误。其次就是要改正自己的习惯,不要把不好的习惯带到自己的日常。最主要的是不要心急,要调整好自己的状态,不要一点小失误就让自己内心崩溃,要沉着冷静的去面对考试。

miniappMRxpiyjJ1WluC
科目二考了3次,第三次才过的,别压力大,我当初练的也是数一数二,就是大意了,没啥;
我第一次考试,两次都是在坡上掉下来的;
第二次考试,第一个机会是倒库完了,才报了一个扫线,感觉太冤枉;第二个机会,倒库直接没进去;
第三次才过的!
hp5204826
考个驾照,你给钱培训的考一百次不过都不丢人好么,你又没欠谁的。有什么压力啊,又不是高考你就算耽误几个月也不会对你以后有什么影响,考不到都不算什么事,真是玻璃心。
fengzi290
唉!心痛,别人是半坡挂了,我也是,别人再练时候,还是不会,教练都无语,我很好我教她看车筋,结果再考,人家过了我没过,而且还是半坡,边线超过50公分,扣100分,第一次是出库,不知道咋会溜车,撞墙,扣100分!真恨自己无用,连个科二都考不过,很生气!
百度网友da9df74
我跟你一样 现在怕对面教练 怕考第三次又过不了