科目二考了两次都没过,第三次又要马上考了,感觉一次比一比压力大,

科目二考了两次都没过,第三次又要马上考了,感觉一次比一比压力大,都说能买过,这是真的吗?不过内心真不想花钱买... 科目二考了两次都没过,第三次又要马上考了,感觉一次比一比压力大,都说能买过,这是真的吗?不过内心真不想花钱买 展开
翰雅阁商城
你好!其实科目二是很好过关的,你是不是压力太大紧张过度了,是不是在场地中不考试随时都可以过的,一到考试就发毛了,我告诉你就是你自己紧张造成的心理素质的问题,其实吧你就把考试当然一次平时的练习就行了,记准平时那几个点位到时按要求打方向就行了,再都即使在点位和方向上有一点差距也是没有问题的只要不压线就行,都有二几十公分的误差的不要求完美只求过关即可,在考试时你要平静心情,不要在意成绩和其它人看法,只想着几个点位和方向怎么把平时练习的内容发挥超常规的发挥好就没有问题了,希望能帮上你!