【主要请女孩来回答】如果你有了男朋友的情况下,有一天一个喜欢了你很久的人向你表明他对你的爱意的话…

女孩子们,如果你们是有男朋友的情况下,有一天,另一个喜欢了你很久的男孩来向你说明他对你长久以来的心意、并且和你说“我已经喜欢你很久了,虽然你现在有了男朋友,但是我还是放不... 女孩子们,如果你们是有男朋友的情况下,有一天,另一个喜欢了你很久的男孩来向你说明他对你长久以来的心意、并且和你说“我已经喜欢你很久了,虽然你现在有了男朋友,但是我还是放不下你,还是喜欢你,你心里感觉会是怎样的?怎么处理?分析下 展开
oppr0808
你到底爱哪一个啊,主要还是你想法.其实爱情,只是一个阶段的内容,时间久了,还有很多更加美好的事情,你会发现爱情,多可笑的一个字眼啊.
爱崽的梨涡浅笑
一定要说清楚!不然日后会纠缠不清!
百度网友4ab1611f0d
那要看你喜不喜欢他了,如果喜欢他比男友多一点那么就跟着感觉走好了,相信爱大于一切。如果只有一点点喜欢,不排斥的话,那么还是告诉他,我已经有男友了,你还是去寻找你喜欢的人吧。别在我身上浪费感情了。因为在感情上就是要当机立断,不能玩三人游戏。那样会引火上身的。爱就是爱,不爱就是不爱。要果断干脆。
zhang_nan_nan_
讲清楚,这样才会不伤害任何人,而且你要是爱你的现在的男友,我觉得也有必要和他说清楚,避免以后他知道了,产生不必要的误会.你们可以一起面对.
佐天子
任何结果都会有人受伤,既然注定要伤人,选择权在你,何不自私一点,选择你爱的,让另一个爱你的成全......