如果喜欢一个人很久很久,但是有一天,你发现他已经和别的女孩在谈恋爱了,该继续暗恋他呢,让它成为一个

如果喜欢一个人很久很久,但是有一天,你发现他已经和别的女孩在谈恋爱了,该继续暗恋他呢,让它成为一个秘密,还是该放手了???还是勇敢的把爱说不来,不说以后可能会后悔,说了可... 如果喜欢一个人很久很久,但是有一天,你发现他已经和别的女孩在谈恋爱了,该继续暗恋他呢,让它成为一个秘密,还是该放手了???还是勇敢的把爱说不来,不说以后可能会后悔,说了可能我们朋友都做不成。。。 展开
ERMAOXO
同病相怜,只不过我是以前的时候了,其实也没什么,就转移注意力,然后尽量不接触有他的消息,慢慢的就淡了,就坦然了,也许时间有点长,但这是最好的,既不会让自己很难堪,也不会朋友都没得做。
张少府
最好别整暗恋,要明恋,要不然你痛苦死,他还不知道咋回事呢,一定要让他知道,如果你不介意他和别人正谈着
yajun1164
他现在有在交往就不要去打扰了!你可以继续喜欢!但不要去破坏现在!至少要等他单身才能说出你的想法!
超级小猪吖吖
不是你的就要放手。不然的话,到最后,伤人又伤己。
lichang852369
即成为一个秘密,也要放弃。远离他吧