天语E619怎么总是内存不足怎么安装到卡里,真服了这个电话了

我的手机:天语E61... 我的手机:天语 E61 展开
嫣红海盗旗
手机本身运行内存太低,再加上预装的软件过多,所以内存总是不足,建议下载个LBE安全大师,把手机的软件搬到内存卡中
追问
还是不行啊
Touch柯南
您好,
根据您的描述,建议您尝试以下操作
1)建议手机实际清理垃圾,缓存
2)卸载不需要的三方软件(以节省内存)
3)关闭后台运行
4)开关机重启手机
5)建议把手机的图片/音乐/视频类文件放置到SD卡中

如果您想把软件安装到SD卡中,是可以通过手机助手进行操作的,建议您最好使用豌豆荚软件比较好,操作方式如下:
如果是连接豌豆荚软件或其他手机助手软件,是需要打开手机的USB调试才能使用的
1)如果您的手机是天语E619阿里云操作系统版本的:首先,手机本身是不带有USB调试功能的,需要安装专业USB调试开关才能打开手机的USB调试功能,下载方式:使用电脑登录天语官方网站:www.k-touch.cn→蜂巢→论坛→售后服务→W619,E619连接豌豆荚方法,按版主的帖子要求下载USB调试开关,下载后解压,然后把USB调试开关复制到手机SD卡中,使用手机安装,即可打开手机的UBS调试功能。
2)如果您的手机是天语E619安卓2.3系统版本的:在手机主菜单→设置→应用程序→开发→USB调试,勾选即可打开。
在打开手机的USB调试功能之后即可把手机与电脑连接使用手机助手功能,如果您使用的是豌豆荚软件,那么在正常连接上豌豆荚软件之后,在豌豆荚的设置中,选择手机管理,然后选择安装应用设置,把安装位置改成强制安装到SD卡,之后使用豌豆荚软件下载并安装自己需要的软件即可。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
追问
这个手机是天语E619是安卓,阿里云双系统,玩不明白电信公司的也没玩明白,
mili1117
1、刷机
2、不想刷机的话,就下个安卓优化大师再设置好用豌豆荚关联到电脑上进行软件管理移动到SD 卡
沈superman
是安卓的吗?是的话在设置-管理应用程序里找。