天语E619安装软件怎么都到手机内存里面拉?

怎么移动到内存卡里面... 怎么移动到内存卡里面 展开
Touch瑶瑶
您好,
如果想把软件都安装到内存卡中,是需要连接豌豆荚软件或其他手机助手软件操作的,而连接豌豆荚软件是需要打开手机的USB调试才能使用的。如果您的手机是天语E619阿里云操作系统版本的:首先,手机本身是不带有USB调试功能的,需要安装专业USB调试开关才能打开手机的USB调试功能,下载方式:使用电脑登录天语官方网站:www.k-tuoch.cn→蜂巢→论坛→售后服务→W619,E619连接豌豆荚方法,按版主的帖子要求下载USB调试开关,下载后解压,然后把USB调试开关复制到手机SD卡中,使用手机安装,即可打开手机的UBS调试功能。如果您的手机是天语E619安卓系统版本的:在手机主菜单→设置→开发人员选项→USB调试,勾选即可打开。在打开手机的USB调试功能之后即可把手机与电脑连接使用手机助手功能,然后在豌豆荚手机助手中设置--手机管理--应用安装--强制安装到内存卡中。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
我的也是才安装几个软件就说内存不足。郁闷了。
匿名用户
E619软件安装到存储卡上方法: 设置->系统设置->安全管理->安全凭证存储->设置密码(自己容易记住的简单的) 然后就可以了,印象中是这样。 把之前安装的腾讯QQ和微信卸载了,重新安装,就会发现装在了卡上,系统占用从以往的13M左右变为不足4M。(只是信息记录卸载程序后就没有了,本人还不知如何备份。不卸载程序的话,系统里面那个程序就还有,无法瘦身。)成功后系统再也不提醒内存不足。可以试试看。
皇帝神龙
建议你用电脑安装,用手机360助手
匿名用户
用re管理器试试
来自天姥山虚心的秋天
垃圾手机,不好用