天语e619手机内存太小,软件安装不上,求大神怎么弄啊 10

我的手机:天语,E61问题类型:系统设置,刷机,证书... 我的手机:天语,E61
问题类型:系统设置,刷机,证书
A胡彬A
楼上的那个谁复制来的吧,没用的。
只能要么刷精简版的系统,要么卸载不长用的软件,当然如果手机系统是2.3或者以上的可以把能移动的软件移动到内存卡上。有些是没法移动的。至于楼上的那个谁啰嗦的给内存卡分区是没用的,我试了n次了
Touch旭旭
您好,
1. 建议您通过天语官网→蜂巢→论坛→售后服务→W619强制安装的操作转帖,下载“USB调试”到电脑桌面。
2. 手机与电脑连接选择“U盘模式”,将“USB调试”软件复制到手机中,进行安装。
3. 电脑端通过网络搜索“豌豆荚”软件下载安装。
4. 手机中勾选“USB调试”,手机与电脑连接选择“仅充电”或者“任何内容都不进行选择。
5. 打开“豌豆荚”软件,根据需求进行勾选相关内容,等待豌豆荚“左上角提示连接成功”(会显示连接手机型号)
6. 点击“豌豆荚”右上角“设置”中的“手机管理”再选择“安装应用设置”中的“强制安装到SD卡”即可。这样再安装应用即会安装到SD卡。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
两支笔
系统自带的软件而且不常用的,以后就不要更新了,占内存;如果已更新过了,可进入卸载程序进行卸载,这样会把以前更新的内容卸载掉,可以一定程度上增大内存。以后安装软件的时候尽量安装在SD卡上,或通过“蜿豆夹”软件把一些程序移动到SD卡中也可以增大内存。希望能帮到你。
和谐还斑斓丶东风f
删软件或者换手机……这个和电脑不一样,不能插内存条的……
冬天是到了么
首先,准备软件
1,DISKGENIUS分区??软件
2,LINK2SD汉化版
内存卡分区,我用的是Diskgenius软件也可以使用分区管理器。
在电脑上操作的分区:
阅读器或手机的可选U盘模式连接到电脑(内存卡里的东西在提前备份分区操作随身携带的所有文件是空的)。
2,运行DISKGENIUS,发现在左侧的接口[您的存储卡的盘符,左单击“确认”,然后按一下[快速分区]
快速分区“对话框:[分区编号]选自选自定义为2 [高级设置]选择[FAT32](信1选择[FAT32],信2选择EXT2或EXT3)。 [主分区]勾上。信是后正常的内存卡已命名的系统。信是分区作为手机使用的内存,称为软件。两个字母的个人集(4G内存卡,字母1点3.2G [2] 500M信手机内存)。直接确定后开始分区。
三,使用LINK2SD软件(注:此方法是只能用这种软件,手机必须的根目录)
1 LINK2SD软件安装,与其它软件的安装,有没有特殊的要求。
2运行LINK2SD软件,挂在第二个分区的SD卡,选项,选择系统分区,FAT32分区,如果当您选择FAT16/FAT32,在选举中使用的EXT3分区EXT3。 - 重新启动后,直接选择合适的电话就好了
3再次运行LINK2SD软件将读取的程序,选择你所安装的程序 - [链接],该方案被转移到SD卡的第二个分区。
您还可以设置LINK2SD软件,选择[自动链接,安装后的软件会自动移动到SD卡。
bp...1@126.com
ram太小,没办法解决的
0428sun
内存小是没有办法的,只有删掉一些次要的软件了