魔兽世界频繁掉线

我原来玩游戏从来不掉线的,我们家是无线网,除了我爸下载东西卡掉过,其他时候都特流畅就在半个月以前总是掉线,三分钟一掉,与服务器断开连接蹦到登录界面,关键不是卡掉的,是走着... 我原来玩游戏从来不掉线的,我们家是无线网,除了我爸下载东西卡掉过,其他时候都特流畅
就在半个月以前总是掉线,三分钟一掉,与服务器断开连接蹦到登录界面,关键不是卡掉的,是走着走着突然就掉了,没有延迟也不是卡掉,然后再登录要么就是一直卡在“连接成功”上,要不就是读条卡在95%上不去就掉了,要不就是刚上去没几分钟又像刚才那样的掉了
后来打电话给GM,说不是服务器的问题,是我家网的问题,可是干别的什么事情都没有,GM说要我打电话给网络客服重置什么代码,我也没懂什么意思
前几天把游戏拆了又重新安了一遍,结果还是一如既往的掉线,也把密保改了,确定不是盗号,真不知道什么问题,跪求高手解答!!我是用本玩儿的,去年刚买的,应该跟电脑没关系吧
小墨文档
我也遇到过你这样的问题,总结起来大概如下:
1 ,你的无线网的信号不稳定,也就是说有可能有人在蹭你的网。你尝试修改路由器配置,并修改密码。
2,插件问题,没有更新到最新版本,或者是当前所用插件有BUG。请尝试更新插件或者是清除一些不必要的插件。
3,游戏效果开的太高。
追问
有时候上YY的时候我同学说我怎么一会上一会下的,我自己没有察觉,但他们说确实是这样。而且最近才这样的,我也不知道什么原因搞的这么不稳定。插件我很勤着更新的..至于效果,原来一直没改过,也应该不是吧..
追答
那就只有是网络的问题了。YY频繁的上下线,就是你的网络不连续。打电话给你的网络服务商,先问问他们那边到底是怎么回事。如果服务商说网络没问题,你就要好好的研究下你的无线路由器了。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
一方面可能是您的网络不太稳定,造成掉线,可以检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。
另一方面可能是游戏服务器的问题造成掉线,可联系游戏客服进行反应。
希望您游戏愉快。
确实是你家网络问题 我也和你有过同样遭遇 就是在登陆游戏时特严重 老是在95%的时候 能卡2分钟左右读条不动了都 前几天就是玩着玩着就掉线 延迟还不高 不超过100 重新上线也是掉 这几天好了 我家是电信网 玩网通区 二区 我用加速器 跟电脑没关系 我也是本玩儿的 去年买的。 兄弟 看好你家网吧 尽量两用有线网络 无线毕竟没有线好、快。
追问
谢谢...唉,无线真是坑爹啊
小焕熊人5vQJ
应该是网的问题。。不是很好解决啊。。。实在不行给安装网的那家公司打个电话问问。。。建议先插上主线试试看
物理看hua
看看网络是不是稳定正常,感觉像是有人蹭网,我也遇到过
穿木屐流浪
这只有2种可能, 要么是被人T掉(盗号),要么就是网络不稳定,你用个代理试试。