女朋友父母不同意我们在一起,就因我是外地的?迷茫中,高分求解决办法!复制他人的绕道吧!

我和女朋友好了整整四年,。我陕西的,女朋友是昆明的,我今年24.女朋友24,他家人一直反对我们,就因为我是外地的,4年里我们也分过2次手,后来都和好了,始终瞒着他父母,这... 我和女朋友好了整整四年,。我陕西的,女朋友是昆明的,我今年24.女朋友24,他家人一直反对我们,就因为我是外地的,4年里我们也分过2次手,后来都和好了,始终瞒着他父母,这个月他父母知道了我们的事情。我为了能和女朋友在一起,我和几个朋友在昆明的卫星城安宁市(坐公交半小时到)开了家小公司,公司属于起步阶段但我坚信以后肯定会好的,这个月去了她们家两次,每次他父母他哥他嫂子怎么说都不同意,就说我是外地的,太远!不同意1甚至第二次去的时候,他妈妈说:如果我女儿跟你在一起,喊她离歌字据,断绝母女关系,把从小到现在花的钱一分不差的还给他,她父母身体都不好,他妈妈不能受气一受气全身就疼,他爸爸中风,现在身体有点瘫痪,我不想过多的让他们二老受气,我只能忍着走了。但是这些我都能接受,如果我们在一起,我肯定会像对待我父母那样对待照顾女朋友的父母。女朋友也曾经因为这事情和她父母吵的很僵,
现在女朋友说她已经放弃和我的感情了,她不想和家人闹成这样。现在电话不接,短信不回,我现在真的不知道该怎么办?工作也没心情去好好投入精力。我妈妈这几天一直打电话开导我,喊我回家算了,我真的不想回去,在这边和朋友才建起的小公司肯定不忍心撒手不管,对女朋友的这份痴爱也舍不得就因为这样的结局放弃,我也想过要放弃,自己给不了她的幸福,让别人带给他,可是每每这样想完,我又会发神经似的不想放弃,我现在到底该怎么办?我父母也是工薪阶层,爸爸是老师,妈妈现在身体不好不工作了,他们现在只能给我房子的首付,我也不想从父母那里得到一分钱,但是现在靠自己要有车子房子还得好几年,女朋友他妈妈一直在逼他结婚,有个他们同小区的男生一直在追女朋友,追了半年了,女朋友父母对那个男生很满意,女朋友也说了,她已经放弃了,她说她不想在挣扎了,入果可能她就和那个男生结婚了,我真的心碎了,我现在到底应该怎办?才能说服她父母,怎么才能追到属于我的幸福?
暴宏深rJ
我是女生 我就是你女友的一个代表 同样我父母反对我们 我妈妈也和我断绝关系气病了 我的选择也是放弃了 前男友一直也不甘心没放弃 但最终还是被我妈妈给断了路 现在已经两年多了 前男友结婚了 我还对他有感情 我和公司一个追我的男生在一起了经常吵架 还没结婚 就这样 你可以和我前男友一样再找个你会幸福的
myloveATM
呵呵,还能怎么样呢。
不要气她父母了,要用真诚和耐心去感化他们。
行动才能证明一切~
寳貝不哭DC
你和你的女朋友都才24岁,也还很年轻,如果现在没有能力结婚,为何不等各方面条件都好点后再去考虑结婚呢?你的女朋友父母的身体不好,肯定是想要子女在身边照顾的,而你现在也在建立自己公司的初期,在工作上的投入也会多点,肯定是无法顾全的。至于你的女朋友,你应该把思虑理清楚后好好跟她再谈谈,难道你们四年的感情敌不过那个男生半年的追求?你的女朋友决定跟那男生结婚,也是为她父母着想,还有一部分肯定也是不想再看你难过,一个女孩面对这样的事也不容易。加油吧!和女朋友再谈谈,相信事情应该会有转机的 。如果不行,你就应该学会放下,从新开始。
扶骞骞sJ
真这样就算了,你们在一起,都被她父母的不同意所吸引,也没有感觉到是不是合适。如果她真的爱你,坚持到底的话,父母也没办法, 最终也是妥协,不过那样太累。放下也未必是坏事,再找吗,天涯何处无芳草
骑蜗牛超过F1
她都没信心了~你急有什么用~现在的办法只有托~她父母家人都反对,理由只是因为是外地的..==!这个理由实在说不过去~应该还有其他地方让他们一致不满意~不过我妈让我28岁再结婚呢..==!差别好大...==!调整心态吧~虽然完善自己很难,努力留个好印象~如果你女朋友快要结婚了,也不要去死缠烂打,如果女方真心爱你,但因家人只能和别人结婚,如果你再施加压力...她或许就更崩溃了.想说服她家人...十分难,既然他们那么喜欢另一个男的,那你就去了解他到底哪里值得他们家人喜欢~还有一招:每天清晨送一捧玫瑰(或女朋友喜欢的花),打动她的心,做给他家人看!!!你最好别亲自送!找人代送,最好她家人和她都不认识,这样的话,就算她和家人不高兴也不好意思翻脸~!!!
如果她妈妈在你们家乡,那她也[i]是外地的[/i],如果你们很相爱,现在[i]在一起[/i]了,以后也不会很幸福[i]的[/i],[i]因[/i]为[i]我[/i]觉得他妈开始[i]就不同意[/i],只是他不好当着面说 把你[i]女[/i]