有谁知道军婚都检查什么?越具体越好,急

百度网友c3dde2d
我检查的时候怎么没那么多项啊 说的太夸张了
检查1.验尿
2.验血 3.看一下生殖器 会有肛门指检
查那些性病 但是妇科病不查的 检查出来有了也不会不让通过
处女膜什么的更是不检查 太扯了说的 千万别傻兮兮的过去跟医生叮嘱什么 让别人笑死了
乙肝什么的也不查
也不做胸透的 婚检里根本没有这项目
微凉旳时光丶
婚检时要查血液\胸透\尿检\视力等等。
另外,去时要带身份证和户口本及3张1寸免冠照,去所属地区的妇幼保健院就能查。检查当天要空腹,所以建议最好早晨去。
追问
具体些可以吗?比如查艾滋,乙肝,肾功,胸透,血常规,妇科里都差什么?有炎症会不能通过吗
用户名随时更新
和普通婚检一模一样。去医院体检问医生具体项目。

但是如果你强烈要求不检查的方面,如处女膜的完整等,你可以提前去给医生打招呼。她会替你保密的。当然,妇科检查是在内室进行的,不会容许你的家属进去,你可以在室内给检查的医生打招呼,为了你的幸福,她会成人之美的。

如果不涉及隐私,婚检的所有项目你别拒绝,会对你有好处!
追问
处女膜也查?那流过产会有 问题吗
追答
医生会知道,如果你想保密,可以叫医生不张扬,这个不影响你今后的生活质量。但是道德方面的修复,需要你今后做坚强的努力。毕竟做个有传统美德的人要自豪大方得多!!!