母亲节作文二百字,要普通的。最好差一点😁😁😁

柒月黑瞳dae3

  母亲节作文200字
  母亲节到了,我心里打着小算盘,买东西?写贺卡?还是帮妈妈做事?嗯~~~~~有了,给妈妈买花。说着立即行动。
  我走进了花店,看到了琳琅满目的花,我不禁傻眼了:“这么多品种,我该买哪种好呢?”这时候救星出现,店长亲切地问:“小弟弟,你是不是要给妈妈买花呀?这里有漂亮的康乃馨。”我一听到康乃馨三个字,便茅塞顿开:“是的,我就是要买康乃馨。”店长给我看了三种颜色的康乃馨,我刚好想买三朵,我就挑了一个颜色一朵。店长给我包好花并用满天星和彩纸装扮好。我谢了店长走出花店象离弦的箭回到了家,恨不得现在就把这束花交到妈妈手上。
  晚上,妈妈终于回来了,我让妈妈闭上眼睛,我拿出花的一刹那,妈妈看到了这份惊喜,开心的把我抱起来亲了又亲,我看到妈妈高兴的模样,自豪的笑了。

  感动母亲节
  今天是母亲节,我和同学们计划为妈妈做四见小事,以报答妈妈对我们的养育之恩。
  平日里,总是妈妈做家务。今天我趁妈妈还没回来,决定把地扫得干干净净,让妈妈大吃一惊。于是,我拿起扫把。从厨房扫起,仔仔细细地扫,看见一丁点灰尘和垃圾都不放过。经过我的一番努力,地终于一尘不染了。妈妈回来了,见我把地打扫得干干净净,夸我长大了。
  第二个计划是在电脑上打字。把“亲爱的妈妈,祝您节日快乐”打出来。这个对我来说当然是举手之劳的小事,单妈妈竟然看到这几个字后激动得流泪了。这还是妈妈第一次对 我做的事高兴得流泪了,这使我受宠若惊。
  第三件小事是为妈妈煮饭,虽然妈妈不让我煮。但我拿出我的拿手好戏——撒娇,妈妈连忙让我煮饭。并告诉我煮饭的步骤,听了妈妈的方法,我猴急的去做饭。按照妈妈的方法,我先掏好米,然后放一点水,再插上插头。等待着,过了一会儿,我迫不及待的拔掉插头。盛了一碗饭给妈妈吃以作孝子,可我一看,饭还没熟。正当我左右为难的时候,妈妈已经吃完了一碗饭 。还连说好吃  ,平时饭量不大的妈妈竟然吃了两大碗。妈妈,那时我不知道有多感谢您。
  第四见小事,也是最重要的一件事。帮妈妈洗脚,夜晚妈妈去买文具回来了。我把早就烧好的水拿出,说:“妈妈,我要给您洗一次脚。妈妈听后,惊愕了。没等妈妈反应过来,我已经把妈妈的脚放入水中。妈妈舒服的泡着脚,望着妈妈粗糙的脚。我流泪了,这就是最爱我的妈妈的脚,这就是日夜为我奔波劳累的妈妈的脚。我再度流泪了,妈妈也跟着流泪了。这泪不是咸的,而是甜的。
  顿时,我觉得母爱十分伟大。
匿名用户
 一人静。一人清欢。孤独着我的孤独,快乐着我的快乐。厌倦了红尘的喧嚣,厌倦了所有的所有,放慢脚步,等一等灵魂。遇见,别问是劫是缘,对每一朵花微笑,对每一片叶垂怜。也许我应该放下所有的尘缘,放空自己,寻一无人之处,有山有水,有一方田园,可以安放疲倦的心灵。

  尘世间游走,爱人伤,被人爱也是伤。直到遍体鳞伤,直到千疮百孔的心,再也承受不住,便如海滩上的沙垒的城堡,橱窗上剔透的玻璃,孩子手里梦幻的肥皂泡,少年怀中缤纷的气球,夜空里绚烂的烟花。刹那间,灰飞烟灭,消逝无踪。

  这辈子,我本是一个多情而寡情的人,火热又冰冷,激情又平静,世间所有的色彩,我都爱。世间所有的美好,我都向往。爱美之心人皆有之,我又有什么过错呢。爱春天桃花的妖娆,爱夏天莲花的纯净,爱秋天菊花的淡然,爱冬天梅花的孤傲,一块山石,一方小池,一竿竹影,一株小草,一只蝴蝶,一条小虫,我都是那样的热爱。

  爱是欣赏,不只占有。爱花,就让花儿自在开放,不是一定要摘下花儿,供在我们的花瓶里。爱是善待,不是囚禁。爱蝴蝶,就让它在花丛中自由飞翔,不是一定要把蝴蝶抓住,养在我们的笼子中。人世间的情爱,因为有了肉体,有了占有,多了许多烦恼和忧伤。把小爱变成大爱,把疯狂变成平淡,把烈焰变成温暖,把折磨变成清欢。这是一个美丽的大世界,五彩斑斓,风光迤逦,山水田园,花草树木,各色各样的动物。我们爱风景,就不要去破坏风景;我们爱花草,就不要去攀折、践踏花草;我们爱动物,就不要抓住它们赏玩,或杀来吃掉。

  每一个大世界,都有无数的小世界。每一个小世界,都有无数的小小世界。一花一世界,这个世界有无数的花,无数的花就有无数的世界。就如每一个人,都是一个小世界,都蕴藏着独特的美丽风景,当我们走进去时,发现新大陆一样,未免惊叹、爱慕,心生情愫。

  世界上的风景各不相同,各有各的美。世界上的万物各有风姿,各有各的韵味。世界上的人,不同的个性,不同的气质,散发着不同的魅力,吸引着,诱惑着。欣赏,喜欢,爱,我们很难把握这个尺度。
153******71
自己胡思乱编随便写,嘿嘿,做人我聪明不?
百度网友0219713