好看的YY都市言情小说要完本的

一定要完本要好看200W字数以上邮箱weiyu704126364@qq.com... 一定要完本 要好看 200W字数以上 邮箱weiyu704126364@qq.com 展开
风声水未起
推荐你几本我在红袖添香小说网看过的都市言情小说吧,希望喜欢哦

《两两相望,两两相忘》文 / 吉祥夜
本文讲述青春岁月里那些疼痛和温暖的事......
江小瞳穿着一袭绿色波西米亚裙子,一头笔直的黑发垂在腰际,转身,旋转,巨大的裙摆飞扬,像蝴蝶斑斓的翅膀。
这个比喻,是伊非说的。
《总裁的冒牌新娘(完)》文 / 吉祥夜
爷爷遗嘱:非得取这个女人为妻。可是,新婚之夜却发现她不是完璧之身?秦氏总裁的老婆怎么可以不完整?
很好,女人嘛,伸手一抓一大把!那么蜜月就带别的女人去旅行吧......要命的是,蜜月回来发现人去楼空?
《叔途桐归(大结局)》文 / 芥末绿
按辈分她该叫他一声叔叔
而为了成全另一个男人,她成了他的小妻子
她以为他娶她只因她是市长千金
殊不知在黑白两道翻云覆雨的男人在政界亦是高高在上的座上宾
浮伤年华shi
你笑不笑都倾城 衾何以堪 银色十字梦 奇妙糖果屋 就爱你装腔作势 后来我们都哭了 单恋不转弯 扑倒,不要转弯抹角 琥珀森林 深爱 强力推荐,如果当时不放手 青城 生命师 共君一醉 神马都是浮云 桐花朵朵开 醇香花木缓缓开 何以笙箫默 微微一笑很倾城 与盟主斗狠的jq岁月 思慕无期 是夏夏吗 引狼入室 海豚之森夏不眠 只取祸水一瓢饮 把淡蓝色星星说成一颗糖 春秋大梦 祸国

都好看的说。。。。。。
帐号已注销
142M大全集已全部发送
收到及时采纳谢谢
wumengxian2011
已发送,请注意查收