我想买个1000元左右智能手机,主要是玩游戏、听音乐、玩机。 求各位推荐下有啥好手机。 30

百度网友260c74d
索爱WT19i是一款做工出色的Walkman手机,其搭载Android 2.3系统,并且内置了1GHz主的高通MSM8255处理器和512MB RAM、1GB ROM,整体配置较为不错。全面升级的硬件使其性能得以提高,同时还预置了经典的Walkman音乐播放器,配备有Walkman专属按钮,方便用户及时调用音乐菜单。7月25日,索爱WT19i报价920元。

品牌:
索尼爱立信
型号:WT19i
手机频段:WCDMA,GSM 850/900/1800/1900
重量:115g
主屏参数:320×480像素(HVGA)
系统:Android 2.3
摄像头像素:500万像素
铃声:和弦,支持MP3铃声
蓝牙:支持蓝牙,A2DP蓝牙立体声
WiFi(WLAN):支持WiFi
产品链接:http://product.pconline.com.cn/mobile/sonyericsson/479093.html
有朋自来远方
玩游戏、玩机当然选双核,推荐:天语W806和酷派7728,都是性价比超高的双核手机,价格1千多
jiangzx89
1000元左右可以买华为的,现在的安卓系统,软件很丰富,都可以通用。
聆听……那伤
介意用国产吗?如果不介意就用华为的8812吧,是款很强力的机子,安卓4.0的系统,很适合的。
ouyang2199
小米
人蠢被猪笑
vivo E1,很便宜的智能机