我是复读生,我现在碰到了很多烦恼,大家来帮帮我! 100

我今年的成绩其实上了一本,可是和自己的真是水平相差太远,最终选择了复读.可班上的同学人人都很冷漠而且每天会寝室后,大家会一起说话,而不是学习.我不想加入他们的,可我已经连... 我今年的成绩其实上了一本,可是和自己的真是水平相差太远,最终选择了复读.
可班上的同学人人都很冷漠
而且每天会寝室后,大家会一起说话,而不是学习.
我不想加入他们的,可我已经连续两天会寝室后和她们一起说话了,因为我非常怕别人排挤!
更变态的还有我同桌,我做错题目他会冷笑,然后骂一句:垃圾.我是个女生,甚至他会和我讲那种不好的笑话!!
我是为了自己的理想而来复读的,我的目标不低,现在呆在这个班好压抑,我不想和他们说话,时间过得好慢!我该怎么办啊...

说话不是指正常放松什么的,晚上从校到寝室后是要认真自习的.而她们并没有加油学习.而是谈天论地,扯东扯西.
我认为既然选择了复读,那就一定要憋着劲一鼓作气.
班里的同学成绩不是很好,上了一本只有两个人.我同桌成绩是很差的
班里同学人人都很冷漠,并不好交往
草帽毵毵
你得专心学习。学习是你的主任务,抓住这个机会。
来自烤鸭店丰姿绰约的关羽
实在不行,就别住校了,最后一段时间租个房子之类的吧,为了高考,拼了
焦头烂嘴
既然大家选择了复读就一定都是为了下次高考好好考
我觉得你和她们说明白了就行
不用每个同学都交的很好
有一两个好同学 可以一起奋斗
你那个同桌可以找老师解决,为了学习有啥不能做
一定要好好努力,加油
思想567
那些不可理喻的同桌,无需理会。别把他当回事就好了,把他当透明的,好像根本不存在那样。就行了
似暮似秋
没必要时刻都那么拼 改放松的时候就放松 不然的话你给自己增加压力的同时别人也会很有压力