我不是在炫耀什么 只是不知道怎么去拒绝 以前谈过一次 谈了5年 感情非常好 因为家里人不同意然后导致她... 30

我不是在炫耀什么只是不知道怎么去拒绝以前谈过一次谈了5年感情非常好因为家里人不同意然后导致她和我分手我也去挽回了很多次后来就没谈过女朋友我要的是能结婚的恋爱不是玩着玩所以... 我不是在炫耀什么 只是不知道怎么去拒绝 以前谈过一次 谈了5年 感情非常好 因为家里人不同意然后导致她和我分手 我也去挽回了很多次 后来就没谈过女朋友 我要的是能结婚的恋爱不是玩着玩 所以我不想伤害她们 展开
orangecity1874
我想说的是,你真的是个很好的人,现在的男生面对感情都是玩玩而已,很少能见到你这么认真的人。你要做的是向前看,真正找一个适合你的人,过去的事情当做回忆偶尔怀念一下就行了,还有,试着去和父母沟通,让他们理解你的想法。祝你幸福!
匿名用户
现在不想找吗?!如果想拒绝谁你可以用很多话的,比如说什么以事业(学业)为重啊,自己心里还喜欢谁不想伤害她,或者说一些就是比较婉转,让别人看见你就觉得是再为难你的那样子…
yehuihui168
相亲吧,如果你对爱情还有这样的心态,那么相亲是你最好的选择
isyzzdmkss
跟我的经历差不多,我也曾有过类似经历。多结交几个吧,联系朋友们帮忙寻找,说不准哪天就能遇到心仪的呢。
青青香草2012
过去已经过去,你还放不下吗?如果你现在做好结婚的心理准备了,为什么不好好观察观察结婚的对象,然后试着去了解合不合适在一起