管家婆辉煌2++五金建材网络版进货订单中强制完成是什么意思?我想删除强制完成的

sjq512
订单虽未完成,但已不需要其完成或已不可能完成,因此从统计上希望将来的"未完成订单"的内容不再包含此订单,此时可以使用强制完成功能。一般强制完成应用于已执行(已审核)的订单。
强制完成对数据影响:订单强制完成后,订单库存中的订货数量减少,销售(进货)订单统计中的强制完成数量增加。
已完成的订单不能删除,只有做年结存和系统重建时候可以勾选选项全部删除(不好意思刚忘了说,不过在你在做帐的时候确实没办法删)
如果对你的疑问有帮助,请你及时采纳!
如果不清楚或还没解决,可以继续追问!
采纳问题是对我们的鼓励及肯定,是我们解答的动力,互帮互助才快乐。谢谢!
领猫SCM