求助欧冠比赛两队打平怎么算`

比如A队主场1:0胜,然后B队也在自己的主场1:0胜,那要怎么算`谁出线`... 比如 A队主场1:0胜,然后B队也在自己的主场1:0胜,那要怎么算`谁出线` 展开
yycp
如果出现欧冠比赛两队打平这种情况,那么按照规则,两队就要进行30分钟的加时赛,加时赛中谁先进球比赛谁就赢得胜利。但是如果加时赛都还打平的话,那么最后两队要进行点球决胜负了,点球大战中谁进的球谁就是最后的胜利者。
raku123
是这样的 客场进球算2个 如果按你这样说 也就是两只球队客场都没有进球 那就是踢加时 再分不出胜负就是点球
百度网友3ec5bd2c0
打平先算客场进球数,一样就点球决胜!
A队B队点球决胜!
匿名用户
看进球没有,或者是哪个队科场进球多
如果都一样,那只有点球大战
乔丽雅20011226
在次会合所在的球场进行加时赛,银球制,若还不分胜负,就采取残酷的点球大战!!