小号手*军事拼装坦克模型*美国M1A2亚伯拉罕主战坦克电动(1:35)怎么样

huai... huai 展开
ttdkg
组合度不好!而且细节方面多有偏差,我记得当年买它的时候才花了50块钱。果然便宜没好货。板件太老了,那时候号手的技术还不灵呢。
建议看看别的品牌,田宫还是最好,可是是日货。威龙(港龙)的不错!
注意,伊达雷力(意大利)的坦克基本上都是不能碰的,做工超惨。号手的老板件也十分可怕,尤其是最近新品红色包装,你看到标价五十左右的千万别以为是新品,那是老板件换了新包装。
哂笑红尘
你说的是这款,应该是号手的老货,模型怎么样,具体主要看你对模型的要求有多高。
如果是随便做做练练手玩玩,这个绝对可以。
但是如果对模型细节和仿真度要求较高的话,建议你选择龙的M1,货号3535 3536.不过制作难度肯定比号这款大,成本也更高!3535大概180-200元一盒。
xuzongda
凡是带电动小马达的静态拼装模型建议不要买,模型制作不精良,部件咬合度不好。
建议买不带马达的小号手模型。如果经济宽裕,田宫的不错。
worfkeller
买M1就买田宫啊 组合度好