威龙-1/35美国 M1A1 AIM主战坦克和田宫-1/35美国M1A2"ABRAMS"主战坦克-伊拉克自由行动性价比那个高?

匿名用户
田宫可以说是模型界的龙头老大,世界上最著名的模型厂家之一,虽然不愿意,但必须说小日本的东西做的确实不错,这款“艾布拉姆斯”有田宫的一贯水准;而威龙和小号手差不多,都是国内最好的,威龙比较好的产品是1/35二战德军军车,不过呢,这款M1A1 AIM包含760个部件,制作很精美,据说秒杀市面现有一切M1模型产品,而且价格也不太高,大概在180左右吧,就是拼装起来可能很难。推荐威龙,希望对你有帮助