求大神进来!!!!谢谢啦!!!!

求大神进来!!!!谢谢啦!!!!新买的nikeAIRMAX不知道真假。希望有高手帮一下眼,假如是假的,最好说下问题出在哪里,谢谢。有什么需要可以追问。谢谢... 求大神进来!!!!谢谢啦!!!!新买的nike AIR MAX 不知道真假。希望有高手帮一下眼,假如是假的,最好说下问题出在哪里,谢谢。有什么需要可以追问。谢谢 展开
Carei7
最简单的方式就是你跳起来,鞋底有没有气垫反馈,如果没有,建议你退款,或者上虎扑鉴定
追问
虎扑鉴定要八个小时……我没,大哥你可以帮我一下问一下虎扑么,给分
追答
下载APP”毒“,登录鉴定
犹记否c
标正,没问题
追问
不用发鞋底吗?好怕😭
你从哪里看出来是真的……
骨灰的史诗武器
楼主,这样根本看不出来真假,你从哪买的?如果是官网或者旗舰店自然不必担心,如果是其他渠道那很大几率是山寨或者高仿。福建莆田造的鞋子跟正品几乎以假乱真,这个分辨不出的。
追问
我是在好乐买那里下单的,假如是实体店我就不会那么担心了,所以您还需要什么角度拍照可以提供一下你的意见吗?
这个标是真的还是假的?看不清楚可以再拍
188*****150
把鞋子从内部拿掉鞋垫,然后用手指关节部位敲击内部鞋底。如果能听到类似金属的声音,鞋子就没问题。希望你能够采纳
小WhiteTree
看标是正品
追问
为啥有人说假的,烦……………
追答
因为他们不会看标啊
匿名用户
假的,因为官网根本不是那样的
追问
我这个是在好乐买那里下单的,请问一下哪里看出来假的?希望可以说一下,谢谢了