口袋妖怪叶绿四天王怎么打

喷火龙LV55;急冻鸟LV52;火焰鸟LV51;闪电鸟LV50;雷丘LV40;水精灵LV38;哈克龙LV31;尼多王LV31;乘龙LV25【要带哪些宠,要多少级,要带什么... 喷火龙LV55;急冻鸟LV52;火焰鸟LV51;闪电鸟LV50;雷丘LV40;水精灵LV38;哈克龙LV31;尼多王LV31;乘龙LV25
【要带哪些宠,要多少级,要带什么】
百度网友5213563
你这等级可能过不了。第一次四天虽说不强,但是精灵一只只都是五十多级的。
第一个冰系天王。 雷丘用十万伏特2倍伤害一招秒掉白海狮、呆河马、乘龙、铁甲贝。就是迷唇姐有点不好搞,用喷火龙喷射火焰下就没了。
第二个格斗系天王。大岩石用水系的招数4倍伤害可以秒掉、艾比郎、怪力、沙瓦朗。用飞空2倍伤害打。
第三个鬼系天王。这个天王貌似你不好搞。3只鬼系的,耿鬼不好搞,鬼斯通还可以。建议练个超能力系的精灵。阿伯怪也是用超能力系的话比较轻松。大嘴蝠用急冻鸟打2倍伤害。
第四个龙系天王。哈克龙、快龙、化石翼龙用急冻鸟。给力的话可以秒。剩下一只暴鲤龙用雷丘电下就挂了。
冠军。比雕用雷丘或者急冻鸟都可以,椰蛋树喷射火焰解决、水箭龟不用说电他。胡地这家伙要速度解决不然冥想太久不是人打的了的,不过你这里貌似没有谁可以对付他的、风速狗用水系就可以解决了。铁甲暴龙也是用水系招4倍伤害冲浪一个就可以解决。
突然发现你现在的队伍是打不过四天王的。在练下级吧。 如果有什么疑问的话还可以问我。
手术刀06
因为考虑到你等级太低,你先把乘龙,急冻鸟,火焰鸟,闪电鸟,雷丘,这些练到60出头,然后,买60个恢复药,60个漫谈药,35个精神,给乘龙学意念。火龙如果没学布鲁,赶紧上2岛学布鲁,给闪电鸟学闪电。然后就差不多了。
水冰天王:上雷丘,解决前4个,最后纯冰,喷火龙妙杀。
格斗天王:大岩蛇就上乘龙冲浪,格斗系的艾比和沙瓦,不在乎,鸟那么多,简单拿下,讨厌的怪力喷火龙布鲁杀。
幽灵天王:用乘龙,意念抗住,抗不住上喷火龙,布鲁。
龙天王:这不好对付,哈克龙和块龙,比较容易,乘龙冻光线妙杀,其他的用三鸟加雷丘死抗吧。
小茂:比雕用电的比较好,因为用冰他打你减血多,椰蛋树用火焰鸟。水箭龟,闪电鸟和他打。实在不行再加上雷丘。铁甲暴龙和风速狗,乘龙冲浪。至于胡地,你只能速战速决,你用大威力绝招和他干吧。
一米阳光p4c4O
就你这等级,累死都过不去,你就一个80级老喷,管他属性克不克制
n294649241
第一个用火系或格斗系.推荐喷火龙.(级要高)
第二个用飞行与水系.推荐比雕与暴鲤龙(同上,暴鲤龙要多学水系与冰系招)
第三个用火龙直接冲过去.
第四个用冰系或龙系.推荐快龙.
天王1 科拿,冰系
白海狮52级,铁甲贝51级,乘龙54级,呆河马52级,迷唇姐54级
天王2 志霸,格斗系
大岩蛇51级,艾比郎53级,怪力56级,沙瓦郎53级,大岩蛇54级
天王3 菊子,鬼魂系
耿鬼54级,大嘴蝠54级,阿柏怪56级,耿鬼58级,鬼斯通53级
天王4 渡 龙系
暴鲤龙56级,化石翼龙58级,哈克龙54级,哈克龙54级,快龙60级
冠军 对手
比雕59级,水箭龟63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,椰蛋树61级,风速狗59级
雷兹剑
一只70级白海师就能过了