DOTA力量,敏捷,智力英雄 在前期,中期,后期,分别大概出什么装备?

说说我的经验吧。前期的话无论敏捷、智力、力量,出门补给带够,基本装出一些撑力量的都不错,经常都会见到智力和敏捷英雄出护腕的,基本装要扎实。中期一般就要根据不同的英雄选不同的装备了,生存能力强的后期可以憋一些大件,否则的话还是选择出装比较平滑的一些装备,如DPS可以出双刀,过度平滑,死了也没那么伤。后期就是各种神装了,敏捷英雄可以选择出蝴蝶、金箍棒,没暴击的可以出大炮,脆皮可以出龙心。力量英雄的后期可以出强袭电锤等。总之,Dota是活的,要根据不同的局势出,有些装备确实适合某些英雄,但绝不是非出不可。不同英雄的不同打法也可以选择不同的装备。你了解了每件装备的作用后,便能真正的知道自己应该出什么了。
uebungen
装备路线不是唯一的,每个人有每个人的想法思路,你觉得怎么是最适合你的,你就怎样出。
你只要知道,dota里面装备有几种,一种是属性装,比如说2100的极限法球,一种是恢复装,比如说坚韧球,还有增加爆发的装备,比如说红帐。就个人来说,要看你英雄是什么定位,是出狂战,雷锤之类的刷钱带线呢,还是早一点出点小的属性装来参团打架。 现在这么快的节奏来说,瓶子明显代替了坚韧球的功能,我用600快,能够更早的参团,来打出优势。而1750的坚韧球却只有10的攻击加成。相比之下可见一般,当然如果是出狂战刷钱流的当然ok。还有一点建议就是初装的话,自己多想想。我看我室友打的时候经常能碰到一些人,比如说玩PA,他知道传统装备,假腿狂战支配,然后初装的顺序却是假腿,坚韧球,吸血面具,然后就无限被杀。自己想想,我完全想不通这么初装有什么道理,我跟我朋友说,这种不动脑子的肯定打不好dota。你要不直接狂战刷钱,要不就直接BKB参团,当然疯狂参团也是可以的,看你切入的时机。所以说,力量敏捷,智力都差不多,先对你玩的英雄思考一下,他优势是什么,缺什么,尽量发挥优势,弥补缺点。 多想想,看看玩的好的人的初装路线,想想是不适合自己有没有道理,你会进步很快的
cmy清月彩
……太笼统了没法说。喜欢打那个先去搜一下攻略吧。大致来说后期会出狂战或辉耀,法师会出跳刀或推推,羊刀,辅助出梅肯(没法按力量智力敏捷分,比如发条地精(力量型),恶魔巫师(智力),(敏捷)都是主gank,而地穴刺客和幻影刺客等都是敏捷型的,出装截然不同)新手推荐斧王宙斯食人魔魔法师骷髅王山岭巨人,先定着一个练,用法网上有攻略看不懂可以在密我
神性的湮灭
辅助:买鸡买烟,梅肯笛子。
肉:先锋挑战
后期:敏捷的BKB,吸血,对剑,洛萨,蝴蝶,强袭,龙心
wanghongnian41
这个得看英雄和你们这边是不是被压有关,不过力量的一般都称力量,黑黄是全部都可以出的,对剑也可以了。。敏捷也就是蝴蝶大炮什么的