本人DOTA新手 才玩DOTA,敏捷 智力 力量型英雄的主要出装分别是什么?

就是什么是敏捷智力力量英雄必须出的装备,请把出门装基本装神装分别说一下,谢谢... 就是什么是敏捷 智力 力量英雄必须出的装备,请把出门装 基本装 神装分别说一下,谢谢 展开
T0CT0123456
没有绝对的,只说一些常见的
敏捷:出门 吃树大药2个袜子2个树枝,这个被称为敏捷万金油,大部分都可以
基本 大部分是假腿,部分会出相位,穷鬼盾,大魔棒或魔瓶,细带
神装 dps蝴蝶,大炮,飞鞋,bkb。没有打断技能出mkb
智力:出门 吃树大药2个拳套撑血然后带精华或者树枝
基本 辅助就秘法梅肯眼鸟,自己装备烂就烂点吧。主法师跳刀很好用,护腕撑血,爆发不足出红杖
神装 羊刀西瓦飞鞋蓝杖
力量:出门 吃树大药,力量基本蓝都不够,看情况带精华吧
基本 力量缺蓝基本都会带魂戒,鞋类选择看情况,假腿是主流,如果是DPS或者对面法力爆发太强出个BKB,先锋盾,支配也很好用
神装 蝴蝶适合大部分DPS,鬼手,龙心,辉耀(站在那就是输出)飞鞋

出门装可以自己选择是否带补刀斧(侧店也有)对面有刚背可以出魔棒,一定要有鸡鸡,队友不买就你买
中期TP最好是随身带,压力大就萎缩点,出个先锋盾吧
后期省个TP格子,基本全转飞鞋,还有2个后期最重要的东西
不朽盾!!!!!!!买活钱!!!!!!!!!!!!!
名都让谁给起了
个人感觉出什么装备看你打什么位置 都说了太笼统 你可以去U9 或者超级玩家上看看,收获的不只是应该出什么装备。其实不同情况,同样的英雄有时候出的装备也不一样的。
嘿咻嘿咻恩
敏捷大多是输出装、力量多为肉盾装、智力多为各种法杖、在家里你看卖法杖的商店基本上都适合智力英雄、但是这个不是绝对的、dota很博大。需要了解很多东西、所以如何出装也是一门学问、需要在实战中才能懂的、希望lz能尽快加入dota大家庭
wink小奈
即使是同一系的英雄,出门装基本装神装也都不同,不过还好浩方房间页面上每个英雄都有教出装,和加点方法。这个出装是给菜鸟级玩家当标准的,等你高手了就不用看了
johnson000137
...这个不好说 那要看你玩的是谁了 还要看看对面的阵容 最好自己打下AI 多练练 上网的话会被骂的!!!!!最好是玩玩骷髅王 有两条命 不容易死 只有一个主动技能 这个不错 对于新手 多打下电脑 大约1个星期就比较熟练了 如果要上网的话进新手AP房 也不是各种各样的英雄都出一个装备 有很多的出发 你可以上浩方 里面有教你出装备的 打个这么多字给分吧
手机用户45281
http://dota.replays.net/hero/在这看吧,不错,也很简洁